Rechercher
Cette formation obligatoire est dispensée par umih formation, agréé par le ministère de l'intérieur : n° nor iocd 1121952a (nouvelle réglementation en date du 10 août 2011). public et objectifs : les exploitants, créateurs (...)
UMIH Formation
Immeuble le Malherbe 3 rue Martin Luther King 14280 Saint-Contest
Lire la suite
Cette formation obligatoire est dispensée par umih formation, agréé par le ministère de l'intérieur : n° nor iocd 1121952a (nouvelle réglementation en date du 10 août 2011). public et objectifs : les exploitants, créateurs (...)
UMIH Formation
11 route de Rouen 14130 Pont-l'Évêque
Lire la suite
Hygiène alimentaire : - acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces (...)
SAS RPPC
1 1 impasse iritialis 14200 Hérouville-Saint-Clair
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale connaître les législations applicables, que ce soit dans les rapports avec les clients, les voisins et (...)
Association de Formation Continue des Restaurateurs (Siège)
47 quai de Juillet 14000 Caen
Lire la suite
L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)
Institut Régional de Formation pour Adultes Normandie-Maine - Hérouville St-Clair/Caen
Citis 2 avenue de Cambridge 14200 Hérouville-Saint-Clair
Lire la suite
Développer les compétences de base et professionnelles requises dans l'emploi ; -obtenir une certification reconnue en lien direct avec un métier pour une insertion durable.
AFPA Normandie - Centre de Formation de Caen
Rue de Rosel BP 15361 14053 Caen
Lire la suite
Développer les compétences de base et professionnelles requises dans l'emploi ; -obtenir une certification reconnue en lien direct avec un métier pour une insertion durable.
AFPA Normandie - Centre de Formation de Caen
Rue de Rosel BP 15361 14053 Caen
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)
France Proformation
CITIS Avenue Général de Gaulle 14200 Hérouville-Saint-Clair
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)
France Proformation
CITIS Avenue Général de Gaulle 14200 Hérouville-Saint-Clair
Lire la suite
Le(la) cuisinier(ère) prépare et cuisine des mets en associant les arômes et les saveurs afin d'atteindre l'équilibre des goûts. il (elle) intervient lors de la finition des productions en contrôlant leur qualité et (...)
AFPA Normandie - Centre de Formation de Caen
Espace Jean Malraux Esplanade Rabelais 14200 Hérouville-Saint-Clair
Lire la suite