Rechercher
– Être capable de produire des préparations froides et chaudes, – Être capable de mettre en place de la distribution et du service au client, – Être capable d'entretenir des locaux. des matériels et des (...)
ASS POUR LA PROMOTION DE L'APPRENTISSAGE DANS L'ENSEIGNEMENT CATHOLIQUE TECHNIQUE ET AGRICOLE EN AQUITAINE
St Yirieix 16710 Saint-Yrieix-sur-Charente
Lire la suite
Permettre à des demandeurs d'emploi peu ou pas qualifiés d'obtenir un premier niveau de qualification.
CENTRE DE FORMATION FARE 16
16 Allée Jean-pierre Gault 16 Allée Jean-pierre Ga 16710 Saint-Yrieix-sur-Charente
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DE LA CHARENTE - CCI CHARENTE FORMATION
135 BD SALVADOR ALLENDE ZI N°3 16340 L'Isle-d'Espagnac
Lire la suite
Permettre à des demandeurs d'emploi peu ou pas qualifiés d'obtenir un premier niveau de qualification.
CENTRE DE FORMATION FARE 16
16 Allée Jean-pierre Gault 16 Allée Jean-pierre Ga 16710 Saint-Yrieix-sur-Charente
Lire la suite
Permettre à des demandeurs d'emploi peu ou pas qualifiés d'obtenir un premier niveau de qualification.
CENTRE DE FORMATION FARE 16
14 Allée Jean-Pierre Gault 14 Allée Jean-Pierre Ga 16710 Saint-Yrieix-sur-Charente
Lire la suite
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale ; analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène (...)
CLETA FORMATION ET CONSEIL
Formation en ligne à votre rythme (vidéo et docume 16000 Angoulême
Lire la suite
A l'issue de la formation, le stagiaire aura acquis les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités de restauration commerciale dans des conditions d'hygiène conformes aux attentes de la réglementation et (...)
CHAMBRE DE MÉTIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA CHARENTE
6, AVENUE GAMBETTA 16021 Angoulême
Lire la suite
A l'issue de la formation, le stagiaire aura acquis les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités de restauration commerciale dans des conditions d'hygiène conformes aux attentes de la réglementation et (...)
CHAMBRE DE MÉTIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA CHARENTE
68, avenue Gambetta 16021 Angoulême
Lire la suite
Identifier les éléments de la réglementation définir les conséquences du non respect des bonnes pratiques d'hygiène etre capable d'identifier les dangers et les risques sanitaires lors de son activité professionnelle (...)
CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE TERRITORIALE DE LA CHARENTE
27 PLACE BOUILLAUD 16000 Angoulême
Lire la suite
* réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale * mise en œuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale formation présentiel et formation (...)
RPPC
122 Rue des Meneaux 16430 Champniers
Lire la suite