Rechercher
Objectifs : préparer et valoriser les produits laitiers et participer à leur commercialisation. respecter également les normes d'hygiène et de sécurité conformément à la législation en vigueur. mettre en application des (...)
ECOLES CCI DORDOGNE
ÉCOLES DE LA CCI DORDOGNE Campus de la Formation Professionnelle 12 avenue Henry Deluc 24750 Boulazac Isle Manoire
Lire la suite
Objectifs : préparer et valoriser les produits laitiers et participer à leur commercialisation. respecter également les normes d'hygiène et de sécurité conformément à la législation en vigueur. mettre en application des (...)
ECOLES CCI DORDOGNE
ÉCOLES DE LA CCI DORDOGNE Campus de la Formation Professionnelle 12 avenue Henry Deluc 24750 Boulazac Isle Manoire
Lire la suite
Etre capable de fabriquer et affiner des tommes à partir du lait de ses chèvres, brebis ou vaches, à la ferme. etre capable d'identifier les défauts de fabrication de ses tommes et d'y (...)
CHAMBRE D'AGRICULTURE DE LA DORDOGNE-SERVICE FORMATION
Mairie 24800 Saint-Romain-et-Saint-Clément
Lire la suite