Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25

Certificat de spécialisation restauration collective

Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)

CFA Agricole de l'Eure-et-Loir
La Saussaye 28630 Sours

Lire la suite

Certificat de spécialisation restauration collective

Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)

CFA Agricole de l'Eure-et-Loir
La Saussaye 28630 Sours

Lire la suite

Certificat de spécialisation restauration collective

Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)

Centre de formation professionnelle et de promotio
RN 154 La Saussaye 28630 Sours

Lire la suite

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Le titulaire de ce diplôme est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse (...)

CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir
rue Charles Isidore Douin 28000 Chartres

Lire la suite

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Le titulaire de ce diplôme est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse (...)

CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir
rue Charles Isidore Douin 28000 Chartres

Lire la suite

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Le titulaire de ce diplôme est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse (...)

CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir
rue Charles Isidore Douin 28000 Chartres

Lire la suite

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Le titulaire du cap restaurant assure: - l'accueil des clients au restaurant; - la commercialisation des mets et des boissons en présentant cartes, menus... - le service des mets et boissons; - la rédaction, (...)

CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir
rue Charles Isidore Douin 28000 Chartres

Lire la suite

MC boulangerie spécialisée

Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis. il travaille debout dans un (...)

CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir
rue Charles Isidore Douin 28000 Chartres

Lire la suite

MC boulangerie spécialisée

Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis. il travaille debout dans un (...)

CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir
rue Charles Isidore Douin 28000 Chartres

Lire la suite

MC pâtisserie boulangère

La mc pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas). le diplômé connaît les produits et il est (...)

LP Notre-Dame
Château des Vaux Saint Maurice Saint Germain CS 90002 28240 La Loupe

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25