Rechercher
Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)
CFA Agricole de l'Eure-et-Loir
La Saussaye 28630 Sours
Lire la suite
Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)
CFA Agricole de l'Eure-et-Loir
La Saussaye 28630 Sours
Lire la suite
Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)
Centre de formation professionnelle et de promotio
RN 154 La Saussaye 28630 Sours
Lire la suite
Le titulaire de ce diplôme est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse (...)
CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir
rue Charles Isidore Douin 28000 Chartres
Lire la suite
Le titulaire de ce diplôme est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse (...)
CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir
rue Charles Isidore Douin 28000 Chartres
Lire la suite
Le titulaire de ce diplôme est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse (...)
CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir
rue Charles Isidore Douin 28000 Chartres
Lire la suite
Le titulaire du cap restaurant assure: - l'accueil des clients au restaurant; - la commercialisation des mets et des boissons en présentant cartes, menus... - le service des mets et boissons; - la rédaction, (...)
CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir
rue Charles Isidore Douin 28000 Chartres
Lire la suite
Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis. il travaille debout dans un (...)
CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir
rue Charles Isidore Douin 28000 Chartres
Lire la suite
Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis. il travaille debout dans un (...)
CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir
rue Charles Isidore Douin 28000 Chartres
Lire la suite
La mc pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas). le diplômé connaît les produits et il est (...)
LP Notre-Dame
Château des Vaux Saint Maurice Saint Germain CS 90002 28240 La Loupe
Lire la suite