Rechercher
Être capable de : - effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables,accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement derestauration selon les règles d'hygiène et de sécurité (...)
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Être capable de : - effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables,accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement derestauration selon les règles d'hygiène et de sécurité (...)
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification - entretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client :entretenir les chambres et les lieux de circulation du service des (...)
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)
PURPLE CAMPUS
90 allée Jacques Cartier 30320 Marguerittes
Lire la suite
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : en termes de savoirs : - organiser son travail. - connaitre la reglementation liee a l'hygiene et a la securite. - connaitre les locaux, les outils, les (...)
GRETA du Gard Dhuoda
399 rue Bellini 30000 Nîmes
Lire la suite