Rechercher
Être capable de : - assurer l'organisation de la production culinaire. - encadrer une équipe et définir les objectifs de qualité. - créer de nouveaux plats. - Élaborer une carte en conformité avec la législation. - faire (...)
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
Préparer au certificat de qualification professionnelle (reconnaissance d'aptitude à l'emploi de l'industrie hôtelière). former les participants en centre de formation et en entreprise pour favoriser une insertion (...)
PURPLE CAMPUS
rue JOLIOT CURIE 34535 Béziers
Lire la suite
Maîtriser le principe des ratios. déterminer les prix d e vente selon les ratios et co ntraintes de la profession. as surer l'analyse des ventes.
Samuel Tingaud
126 rue Chopin 34400 Lunel
Lire la suite
Gérer son temps de travail et son espace dans le respect des objectifs de qualité de l'entreprise
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
Se professionnaliser au métier de commis de cuisine en obtenant un diplôme reconnu niveau v
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
Se professionnaliser au métier de commis de cuisine en obtenant un diplôme reconnu niveau v
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite