Rechercher
• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)
PURPLE CAMPUS
PAE du Capiscol, Rue Frédéric et Irène Joliot Curie 34500 Béziers
Lire la suite
Le titulaire du cap cs hcr sera capable de : - a l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - assurer l'accueil, la commercialisation des mets et des boissons - prendre les commandes et assurer le (...)
GRETA Hérault Ouest
17 avenue des martyrs de la résistance 34500 Béziers
Lire la suite
L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)
CENTRE DE FORMATION ET DE PROMOTION DES MAISONS FAMILIALES RURALES DES GARRIGUES DU PIC SAINT LOUP
377 chemin du Farjou 34270 Claret
Lire la suite
L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)
CENTRE DE FORMATION ET DE PROMOTION DES MAISONS FAMILIALES RURALES DES GARRIGUES DU PIC SAINT LOUP
377 chemin du Farjou 34270 Claret
Lire la suite
CFA Municipal de Sète
rue Mirabeau 34200 Sète
Lire la suite
CFA Municipal de Sète
rue Mirabeau 34200 Sète
Lire la suite
Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)
CENTRE DE FORMATION ET DE PROMOTION DES MAISONS FAMILIALES RURALES DES GARRIGUES DU PIC SAINT LOUP
377 chemin du Farjou 34270 Claret
Lire la suite
Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)
CENTRE DE FORMATION ET DE PROMOTION DES MAISONS FAMILIALES RURALES DES GARRIGUES DU PIC SAINT LOUP
377 chemin du Farjou 34270 Claret
Lire la suite
Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)
Institut National de Formation et d'Application
515 rue de l'industrie 34070 Montpellier
Lire la suite
Acquérir une bonne connaissance de l'environnement régional pour devenir un véritable ambassadeur du territoire. entretenir les chambres des clients, les parties communes et les locaux de service d'un établissement (...)
GRETA Montpellier Littoral
38 rue Robespierre 34200 Sète
Lire la suite