Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

• assurer la production culinaire et sa distribution, sous l'autorité d'un responsable • respecter les consignes et la réglementation en vigueur relative à l'hygiène et à la sécurité • organiser, mettre en place, (...)

PURPLE CAMPUS
PAE du Capiscol, Rue Frédéric et Irène Joliot Curie 34500 Béziers

Lire la suite

Commis de cuisine - Titre à finalité professionnelle de niveau 3

Se professionnaliser au métier de commis de cuisine en obtenant un diplôme reconnu niveau v

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Commis de cuisine - Titre à finalité professionnelle de niveau 3

Se professionnaliser au métier de commis de cuisine en obtenant un diplôme reconnu niveau v

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier(ière)

Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)

GRETA Montpellier Littoral
38 rue Robespierre 34200 Sète

Lire la suite

CAP Cuisine

Acquérir les compétences pour exercer les fonctions de cuisinier ou de premier commis dans des établissements de restauration traditionnelle, des collectivités, des cuisines centrales ou industrielles, chez des (...)

GRETA Montpellier Littoral
38 rue Robespierre 34200 Sète

Lire la suite

CAP Cuisine

Acquérir les compétences pour exercer les fonctions de cuisinier ou de premier commis dans des établissements de restauration traditionnelle, des collectivités, des cuisines centrales ou industrielles, chez des (...)

GRETA Montpellier Littoral
717 Avenue Jean Mermoz 34060 Montpellier

Lire la suite

CAP Cuisine

Acquérir les compétences pour exercer les fonctions de cuisinier ou de premier commis dans des établissements de restauration traditionnelle, des collectivités, des cuisines centrales ou industrielles, chez des (...)

GRETA Montpellier Littoral
717 Avenue Jean Mermoz 34060 Montpellier

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier(ière)

Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)

Institut National de Formation et d'Application
515 rue de l'industrie 34070 Montpellier

Lire la suite

1