Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

HSTA - Formation certifiante CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Le titulaire du cap cs hcr sera capable de : - a l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - assurer l'accueil, la commercialisation des mets et des boissons - prendre les commandes et assurer le (...)

GRETA Hérault Ouest
17 avenue des martyrs de la résistance 34500 Béziers

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)

PURPLE CAMPUS
PAE du Capiscol, Rue Frédéric et Irène Joliot Curie 34500 Béziers

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Titre professionnel serveur(se) en restauration

Objectif : • - a l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : • - en termes de savoirs : • les stagiaires auront acquis les technicités nécessaires à l'exercice du métier de serveur de restaurant • - en (...)

Le cours Jules Verne
av Jean Moulin 34300 Agde

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie

Acquérir une bonne connaissance de l'environnement régional pour devenir un véritable ambassadeur du territoire. entretenir les chambres des clients, les parties communes et les locaux de service d'un établissement (...)

GRETA Montpellier Littoral
38 rue Robespierre 34200 Sète

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)

CENTRE DE FORMATION ET DE PROMOTION DES MAISONS FAMILIALES RURALES DES GARRIGUES DU PIC SAINT LOUP
377 chemin du Farjou 34270 Claret

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)

CENTRE DE FORMATION ET DE PROMOTION DES MAISONS FAMILIALES RURALES DES GARRIGUES DU PIC SAINT LOUP
377 chemin du Farjou 34270 Claret

Lire la suite

1