Rechercher
- connaissances oenologie : vinifications, les cépages, les vignoble français et étrangers - analyse sensorielle : savoir analyser et comprendre l'état vin - accords mets et vins : les grands principes, sensibilisation (...)
CC EXPORT
DOMICILE 31000 Toulouse
Lire la suite
Permettre aux stagiaires d'accéder aux métiers de la restauration et du service (serveur, agent polyvalent de restauration, barman) et dans tous les types de structure. - effectuer le service en salle de restaurant de (...)
Forma Catalyse
281 route d'espagne 31100 Toulouse
Lire la suite
Devenir expert en sommellerie savoir parler et vendre le vin en utilisantle vocabulaire professionnel se perfectionner en service etdégustation de vins optimiser la conservation du vin créer et optimiser sa carte des (...)
CC EXPORT
DOMICILE 31000 Toulouse
Lire la suite
MÉtiers visÉs: assistant·e de direction de restauration, directeur·trice adjoint·e, directeur·trice Être capable de : • concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client • développer la relation (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
MÉtiers visÉs: assistant·e de direction de restauration, directeur·trice adjoint·e, directeur·trice Être capable de : • concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client • développer la relation (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
- mÉtiers visÉs : - chef·fe de cuisine, responsable de production, directeur•trice adjoint·e,directeur·trice d'unité deproduction. - Être capable de : - concevoir et réaliser des prestations deservices attendues par le (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
- mÉtiers visÉs : - chef·fe de cuisine, responsable de production, directeur•trice adjoint·e,directeur·trice d'unité deproduction. - Être capable de : - concevoir et réaliser des prestations deservices attendues par le (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
Acquérir des connaissances de base sur la viticulture en france, lalégislation, l'encépagement, les vinifications, les labels (bio, biodynamie…)
CC EXPORT
DOMICILE 31000 Toulouse
Lire la suite
Gérer un établissement de vente à emporter en conformité avec laréglementation en tenant compte des enjeux de santé publique.responsabiliser les gérants aux obligations liées à la vente (...)
Le moins cher en formation
APPART CITY - PURPAN 4 Impasse de Lisieux 31300 Toulouse
Lire la suite