Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7

HSTA - Formation certifiante CQP serveur en restauration, spécialisation sommellerie

Permettre aux stagiaires d'accéder aux métiers de la restauration et du service (serveur, agent polyvalent de restauration, barman) et dans tous les types de structure. - effectuer le service en salle de restaurant de (...)

Forma Catalyse
281 route d'espagne 31100 Toulouse

Lire la suite

Devenir Directeur d'un établissement hôtelier

Comprendre toutes les composantes du métier de directeur d'hôtel

Tuva Consultants
12 bis Port de l'embouchure 31000 Toulouse

Lire la suite

Formation d'hygiène alimentaire + Permis d'exploitation

Hygiène alimentaire : formation permettant d'acquérir les connaissances et compétences de mise en œuvre de l'hygiène et la sécurité alimentaire conforme au décret n°2011-731 du 24 juin 2011 dont : - la traçabilité des (...)

RPPC
33 route de Bayonne 31000 Toulouse

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)

UMIH formation
- 31000 Toulouse

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

MÉtiers visÉs: assistant·e de direction de restauration, directeur·trice adjoint·e, directeur·trice Être capable de : • concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client • développer la relation (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

MÉtiers visÉs: assistant·e de direction de restauration, directeur·trice adjoint·e, directeur·trice Être capable de : • concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client • développer la relation (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

- mÉtiers visÉs : - chef·fe de cuisine, responsable de production, directeur•trice adjoint·e,directeur·trice d'unité deproduction. - Être capable de : - concevoir et réaliser des prestations deservices attendues par le (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

- mÉtiers visÉs : - chef·fe de cuisine, responsable de production, directeur•trice adjoint·e,directeur·trice d'unité deproduction. - Être capable de : - concevoir et réaliser des prestations deservices attendues par le (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

Permis d'exploitation mention loueur de chambres d'hôtes

Acquérir une bonne maîtrise de l'exploitation spécifique d'une chambre d'hôtes délivrant des boissons alcooliques.- sensibiliser et responsabiliser les exploitants de chambres d'hôtes aux obligations particulières de la (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.- attestation d'assiduité à la (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7