Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

CQP Cuisinier - Bloc de compétences numéro BC07 : Réceptionner et stocker des marchandises, des produits.

Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - nettoyer et désinfecter les espaces et les plans de travail - garantir la sécurité sanitaire et alimentaire - assurer la sécurité des (...)

Forma Catalyse
Chemin Saint Frai 65000 Tarbes

Lire la suite

Les accords boissons et fromages

Connaitre les grandes familles de fromages et leurs typicités favoriser la vente du vin au verre(ou autre boisson) sublimer les accords

CC EXPORT
Maurice Ravel 65000 Tarbes

Lire la suite

Bac pro commercialisation et services en restauration

Br prendre en charge la clientèlebr entretenir des relations professionnellesbr vendre des prestationsbr réaliser la mise en placebr gérer le servicebr servir des mets et des boissonsbr animer une équipebr optimiser les (...)

LP DE L'ARROUZA
28 Boulevard Roger Cazenave 65100 Lourdes

Lire la suite

Bac pro commercialisation et services en restauration

Br prendre en charge la clientèlebr entretenir des relations professionnellesbr vendre des prestationsbr réaliser la mise en placebr gérer le servicebr servir des mets et des boissonsbr animer une équipebr optimiser les (...)

LP LAUTREAMONT
1 dAzereix 65000 Tarbes

Lire la suite

La sommellerie en France et dans le monde

- connaissances oenologie : vinifications, les cépages, les vignoble français et étrangers - analyse sensorielle : savoir analyser et comprendre l'état vin - accords mets et vins : les grands principes, sensibilisation (...)

CC EXPORT
DOMICILE 65000 Tarbes

Lire la suite

L'essentiel de la sommellerie

Devenir expert en sommellerie savoir parler et vendre le vin en utilisantle vocabulaire professionnel se perfectionner en service etdégustation de vins optimiser la conservation du vin créer et optimiser sa carte des (...)

CC EXPORT
DOMICILE 65000 Tarbes

Lire la suite

Oenologie : de la vigne au raisin

Acquérir des connaissances de base sur la viticulture en france, lalégislation, l'encépagement, les vinifications, les labels (bio, biodynamie…)

CC EXPORT
DOMICILE 65000 Tarbes

Lire la suite

Mention complémentaire art de la cuisine allégée

Intervenir dans les fonctions d'organisation, réalisation de production, contrôle, innovation et communication en france et à l'étranger dans les établissements mettant en place une cuisine de qualité pour répondre aux (...)

LP LAUTREAMONT
1 dAzereix 65000 Tarbes

Lire la suite

HSTA - Formation pré-certifiante Pré-certification métiers de l'hôtellerie restauration

Les parcours integres métiers de l'hôtellerie restauration - département des hautes pyrénées - hsta, a pour objectif de favoriser l'accès à la certification pour les publics les moins qualifiés afin de sécuriser le (...)

GRETA Midi-Pyrénées Sud
28 avenue ROGER CAZENAVE 65100 Lourdes

Lire la suite

1