Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8

Saladerie et poke-bowl

- appréhender les techniques de base de la saladerie et des poke-bowls. - savoir créer des alliances aromatiques et réaliser les sauces associées. - diversifier sa carte et son offre saladerie en réalisant des (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

Lire la suite

Saladerie et poke-bowl

- appréhender les techniques de base de la saladerie et des poke-bowls. - savoir créer des alliances aromatiques et réaliser les sauces associées. - diversifier sa carte et son offre saladerie en réalisant des (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

Lire la suite

Saladerie et poke-bowl

- appréhender les techniques de base de la saladerie et des poke-bowls. - savoir créer des alliances aromatiques et réaliser les sauces associées. - diversifier sa carte et son offre saladerie en réalisant des (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

Lire la suite

Saladerie et poke-bowl

- appréhender les techniques de base de la saladerie et des poke-bowls. - savoir créer des alliances aromatiques et réaliser les sauces associées. - diversifier sa carte et son offre saladerie en réalisant des (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

Lire la suite

Saladerie et poke-bowl

- appréhender les techniques de base de la saladerie et des poke-bowls. - savoir créer des alliances aromatiques et réaliser les sauces associées. - diversifier sa carte et son offre saladerie en réalisant des (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

Lire la suite

Saladerie et poke-bowl

- appréhender les techniques de base de la saladerie et des poke-bowls. - savoir créer des alliances aromatiques et réaliser les sauces associées. - diversifier sa carte et son offre saladerie en réalisant des (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

Lire la suite

Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire

A l'issue de la formation vous serez capable d'appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration, d'évaluer les pratiques professionnelles et vérifier leur conformité par rapport à la (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

Saladerie / Poke-Bowl et Crêpier

Savoir créer des alliances aromatiques, des sauces associées ainsi que des présentations élaborées autour du sarrasin. diversifier sa carte et son offre saladerie en réalisant des "poke-bowl" tendances et des préparations (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

Lire la suite

Pack Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire à l'activité des établissemets de restauration commerciale

À l'issue de cette formation, les participants seront capables de : - identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)

UMIH Formation
- 35400 Saint-Malo

Lire la suite

Pack Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire à l'activité des établissemets de restauration commerciale

À l'issue de cette formation, les participants seront capables de : - identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)

UMIH Formation
- 35577 Cesson-Sévigné

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8