Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

Permis d'exploitation et formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Permis d'exploitation : - la formation facilite les démarches administratives. - la formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique. - la formation permet (...)

Le Moins Cher en Formation
187 Rue des Etangs 38430 Moirans

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie restauration (MHR) : 2e année option A

Objectif de formation : développer les compétences métier : connaître les activités de restauration (nutrition, diététique, hygiène, sécurité). manager, former et animer une équipe. connaître les méthodes commerciales et (...)

CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
CNED site de Grenoble Domaine Universitaire 38040 Grenoble

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie restauration (MHR) : 2e année option B

Objectif de formation : développer les compétences métier : connaitre les activités de restauration (nutrition, diététique, hygiène, sécurité). acquérir des compétences dans les procédés et équipements des différents types de (...)

CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
CNED site de Grenoble Domaine Universitaire 38040 Grenoble

Lire la suite

BTS management en hôtellerie restauration option A ou B ou C

Non communiqués.

Lycée polyvalent hôtelier Lesdiguières
15 avenue Beaumarchais 38034 Grenoble

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Association de gestion du groupe Robin
4 rue Calixte 38200 Vienne

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Association de gestion du groupe Robin
4 rue Calixte 38200 Vienne

Lire la suite

BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire

Non communiqué

Lycée polyvalent hôtelier Lesdiguières
15 avenue Beaumarchais 38034 Grenoble

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Groupe Robin - Lycée Polyvalent
39 rue Juiverie 38200 Vienne

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Groupe Robin - Lycée Polyvalent
39 rue Juiverie 38200 Vienne

Lire la suite

Permis d'exploitation + formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

France Proformation
187 Rue des Etangs 38430 Moirans

Lire la suite

1 2 3