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Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité des (...)
Forez Insertion Formation Conseil
92 Boulevard Jean-baptiste Clément 42300 Roanne
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Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité des (...)
Forez Insertion Formation Conseil
92 Boulevard Jean-baptiste Clément 42300 Roanne
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Comprendre et maitriser les règles d'hygiène alimentaire, appliquer ces règles à l'environnement professionnel (entreprise agro-alimentaire, restauration…) , prévenir tout risque de contamination et de développement, (...)
EPLEFPA - LEGTA De Montbrison - Precieux - Campus
Le Bourg - Précieux BP 204 42600 Précieux
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Comprendre et maitriser les règles d'hygiène alimentaire, appliquer ces règles à l'environnement professionnel (entreprise agro-alimentaire, restauration…) , prévenir tout risque de contamination et de développement, (...)
EPLEFPA - LEGTA De Montbrison - Precieux - Campus
Le Bourg - Précieux BP 204 42600 Précieux
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Comprendre et maitriser les règles d'hygiène alimentaire, appliquer ces règles à l'environnement professionnel (entreprise agro-alimentaire, restauration…) , prévenir tout risque de contamination et de développement, (...)
GRETA CFA Loire
11 chemin de Ste Barbe 42800 Rive-de-Gier
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Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Le Moins Cher en Formation
1 rue Edouard Garet 42160 Andrézieux-Bouthéon
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A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne (...)
Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
8 Rue de l'Artisanat Lieu -Dit "La Goutte" 42390 Villars
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A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne (...)
Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
18 Rue Voltaire 42000 Saint-Étienne
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Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Vos formations aux Meilleurs Prix
1 rue Edouard Garet 42160 Andrézieux-Bouthéon
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- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Global pro formation
RUE DE LA TALAUDIERE 21 RUE DE LA TALAUDIERE 42000 Saint-Étienne
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