Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

Titre professionnel agent de restauration

L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)

CFA Interprofessionnel du Loiret
5 rue Charles Péguy 45000 Orléans

Lire la suite

Titre professionnel agent de restauration

L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)

CFA Interprofessionnel du Loiret
5 rue Charles Péguy 45000 Orléans

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)

GRETA Coeur 2 Loire - Siège
- 45200 Amilly

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)

GRETA Coeur 2 Loire - Siège
- 45300 Pithiviers

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)

AGENCE NATIONALE POUR LA FORMATION PROFESSIONNELLE
rue Basse Mouillère 45160 Olivet

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

AGENCE NATIONALE POUR LA FORMATION PROFESSIONNELLE
rue Basse Mouillère 45160 Olivet

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

GRETA Coeur 2 Loire - Siège
3 Avenue Voltaire 45000 Orléans

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

GRETA Coeur 2 Loire - Siège
3 rue du Château 45200 Montargis

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

GRETA Coeur 2 Loire - Siège
- 45300 Pithiviers

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

CFA Interprofessionnel du Loiret
5 rue Charles Péguy 45000 Orléans

Lire la suite

1 2