Rechercher
Il est capable de : - analyser les conditions de l'opération et son contexte - organiser l'opération dans son contexte - définir une installation à l'aide de solutions préétablies - réaliser une installation de manière (...)
CFP URMA Mayenne
30 boulevard Volney 53000 Laval
Lire la suite
Il est capable de : - analyser les conditions de l'opération et son contexte - organiser l'opération dans son contexte - définir une installation à l'aide de solutions préétablies - réaliser une installation de manière (...)
GRETA-CFA du Maine
boulevard Henri Rossignol BP 0229 53600 Évron
Lire la suite
Il est capable de : - analyser les conditions de l'opération et son contexte - organiser l'opération dans son contexte - définir une installation à l'aide de solutions préétablies - réaliser une installation de manière (...)
CFP URMA Mayenne
30 boulevard Volney 53000 Laval
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
MFR Saint-Berthevin
Rue Jean Cottereau 53940 Saint-Berthevin
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
MFR Saint-Berthevin
Rue Jean Cottereau 53940 Saint-Berthevin
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
MFR Saint-Berthevin
Rue Jean Cottereau 53940 Saint-Berthevin
Lire la suite