Rechercher
Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)
AFPA
Route de l'Ecole 56400 BRECH
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)
AFPA
Route de l'Ecole 56400 BRECH
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)
AFPA
Route de l'Ecole 56400 BRECH
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)
AFPA
Route de l'Ecole 56400 BRECH
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)
AFPA
Route de l'Ecole 56400 BRECH
Lire la suite
Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)
AFPA
Route de l'Ecole 56400 BRECH
Lire la suite
Parcours de formation pour les demandeurs d'emploi des collectivités d'outre-mer - etre capable de : - préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les (...)
AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech
Lire la suite
- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité (...)
UMIH Formation
- 56100 Lorient
Lire la suite
- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité (...)
UMIH Formation
- 56000 Vannes
Lire la suite
Répondre à l'obligation de formation en matière d'hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale (décret n°2011-731 du 24 juin 2011).acquérir les capacités pour gérer une activité de restauration dans de (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes
Lire la suite