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CQP employé d'étage + CQP commis de cuisine + CQP serveur en restauration + Titre professionnel cuisinier

Permettre aux bénéficiaires majeurs demandeurs d'emploi de longue durée sans aucun niveau de qualification ou de niveau 3 maximum (anciennement v) et rencontrant des difficultés d'apprentissage ou d'insertion : • (...)

Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
Infrep 6 rue Sétubal Les champs dolents 60000 Beauvais

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HACCP GUIDE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE

Répondre aux exigences de la réglementation en vigueur et aux attentes des services de contrôle sur l'obligation de formation en termes d'hygiène alimentaire et de maîtrise de la qualité. identifier les grands principes (...)

CCI de Région - CCI OISE FORMATION
CCI OISE 5 ter rue Clément Ader - ZAC de la Merciè 60200 Compiègne

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HACCP GUIDE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE

Répondre aux exigences de la réglementation en vigueur et aux attentes des services de contrôle sur l'obligation de formation en termes d'hygiène alimentaire et de maîtrise de la qualité. identifier les grands principes (...)

CCI de Région - CCI OISE FORMATION
CCI OISE 18 rue d'Allonne 60000 Beauvais

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Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale : Méthode HACCP

- connaître le contexte réglementaire lié à son métier - savoir détecter et maîtriser les risques de contamination et de développement - mettre en œuvre des mesures d'hygiène et de respect de la qualité (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CFA 3 rue Joseph Cugnot BP Zac de Mercières 60200 Compiègne

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Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale : Méthode HACCP

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Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CFA 11 rue Léonard de Vinci PAE du Tilloy 60000 Beauvais

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Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale : Méthode HACCP

- connaître le contexte réglementaire lié à son métier - savoir détecter et maîtriser les risques de contamination et de développement - mettre en œuvre des mesures d'hygiène et de respect de la qualité (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
1 parvis Gersthofen Antenne de la CMA 60180 Nogent-sur-Oise

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en place la méthode obligatoire haccp

Vos Formations aux Meilleurs Prix
26 rue Gay Lussac RN 1 60000 Beauvais

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en place la méthode obligatoire haccp

FRANCE PROFORMATION FPF
26 rue Gay Lussac – RN 1 60000 Beauvais

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FRANCE PROFORMATION FPF
26 rue Gay Lussac – RN 1 60000 Beauvais

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