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Acquérir les compétences nécessaires à la maîtrise des risques liés à la sécurité alimentaire.
Agence de formation et de conseil en insertion
165 Rue de Charonne 75011 Paris 11e
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Acquérir les compétences nécessaires à la maîtrise des risques liés à la sécurité alimentaire.
Agence de formation et de conseil en insertion
165 Rue de Charonne 75011 Paris 11e
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De connaître les produits et les recettes des différents plats - de connaître les procédures internes de traçabilité et d'hygiène de la production alimentaire - d'adopter les bonnes pratiques pour travailler en sécurité - (...)
Idoine Transaction Conseil
54 Boulevard de Picpus 75012 Paris 12e
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Appréhender toutes les étapes indispensables à la création d'un business de restauration sans lieu fixe : - réaliser la production de son l'offre solide - livrer et faire tester ses productions culinaires - analyser ses (...)
Service compris
11 Rue des Cheminots 75018 Paris 18e
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Connaître les risques liés aux différents micro-organismes présents en alimentation - maîtriser et appliquer les différents points liés à la démarche haccp en restauration commerciale - appliquer les règles du p.m.s et les (...)
Training Pizza
38 Rue Dunois 75013 Paris 13e
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Comprendre et appliquer les bonnes pratiques en hygiène alimentaire - optimiser la démarche haccp - répondre à l'obligation de formation du décret 2011-731 du 24 juin 2011
Forconvest
170 Boulevard de la Villette 75019 Paris 19e
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Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale.
Extend Formation
11 b Rue Edouard Detaille 75017 Paris 17e
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Connaître la réglementation et les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. savoir mettre en oeuvre des principes d'hygiène en restauration (...)
IC Developpement
16 Avenue de la Grande Armée 75017 Paris 17e
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Analyser l'environnement professionnel suivant le principe de la méthode de type haccp, - analyser les risques dont les risques microbiologiques, et prendre conscience de ce qu'ils peuvent présenter dans (...)
Kelly Formation
118 Avenue Jean Jaurès 75019 Paris 19e
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Moyen pédagogique : exposés, supports audiovisuels (transparents, films, diapositives), mises en situation. objectif pédagogique : sensibiliser les stagiaires à la nécessité d'appliquer les règles d'hygiène alimentaire (...)
Bright Formation
23 Rue de Richelieu 75001 Paris 1er
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