Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7

Proposer et concevoir une carte de menu variée et attractive

Faire de sa carte un outil de performance commerciale en optimisant sa gestion -valoriser son offre avec un support attractif

Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e

Lire la suite

Proposer et concevoir une carte de menu variée et attractive

Faire de sa carte un outil de performance commerciale en optimisant sa gestion -valoriser son offre avec un support attractif

Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e

Lire la suite

Découverte du secteur et des métiers de la restauration événementielle

Découvrir le secteur de la restauration événementielle, les différents métiers, la clientèle et les événements s'y rattachant. connaitre le marché du travail de ce secteur.

Butler
9 Rue Paul Barruel 75015 Paris 15e

Lire la suite

Maîtriser son offre de café de spécialité en restauration, le vendre, le préparer et le servir

À l'issue de cette formation, vous serez en mesure de réaliser la recette d'un "parfait expresso" et des classiques intégrant une "parfaite mousse de lait", en maîtrisant les différents modes extraction et les techniques (...)

Service compris
36 Rue des Blancs Manteaux 75004 Paris 4e

Lire la suite

Maîtriser son offre de café de spécialité en restauration, le vendre, le préparer et le servir

À l'issue de cette formation, vous serez en mesure de réaliser la recette d'un "parfait expresso" et des classiques intégrant une "parfaite mousse de lait", en maîtrisant les différents modes extraction et les techniques (...)

Service compris
36 Rue des Blancs Manteaux 75004 Paris 4e

Lire la suite

Gérer son stress, économiser son énergie et prévenir de l'épuisement en restauration

Faire un état des lieux de la diversité et de la complexité des situations rencontrées soutenir et renforcer les compétences des professionnel(le)s sur l'élaboration d'un savoir de l'expérience, un savoir de la pratique (...)

Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e

Lire la suite

Gérer son stress, économiser son énergie et prévenir de l'épuisement en restauration

Faire un état des lieux de la diversité et de la complexité des situations rencontrées soutenir et renforcer les compétences des professionnel(le)s sur l'élaboration d'un savoir de l'expérience, un savoir de la pratique (...)

Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e

Lire la suite

Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table

Manager une unité de restauration, d'une chaîne. - concevoir des objets alimentaires comestibles et commercialisables. - organiser et gérer un service traiteur événementiel.

Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
237 Boulevard Raspail 75014 Paris 14e

Lire la suite

Marketing et communication

Identifier son marché et ses stratégies de conquête - définir son image de marque : de l'atmosphère de votre lieu de vente à l'identité graphique de ses supports de communication - maîtriser son e-réputation et les outils (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Marketing et communication

Définissez votre image de marque, de l'atmosphère de votre lieu de vente à l'identité graphique de vos supports de communication

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7