Rechercher
Les capacités attestées concernent l'exercice en autonomie des activités suivantes : - mise en place - accueil et prise de commande - départ client
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Les capacités attestées concernent l'exercice en autonomie des activités suivantes : - mise en place - accueil et prise de commande - départ client
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sous l'autorité hiérarchique : contribue à l'accueil et au bien-être d'une clientèle française et étrangère ;réalise des prestations de services en hôtel, café-brasserie, restaurant et met en œuvre les (...)
Lycée & GRETA CFA François Rabelais Lyon-Dardilly
Chemin Le Dodin 69571 Dardilly
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sous l'autorité hiérarchique : contribue à l'accueil et au bien-être d'une clientèle française et étrangère ;réalise des prestations de services en hôtel, café-brasserie, restaurant et met en œuvre les (...)
Lycée & GRETA CFA François Rabelais Lyon-Dardilly
Chemin Le Dodin 69571 Dardilly
Lire la suite
Formation entièrement à distance
Association Ecole Secrète de Gastronomie
1171 Avenue de Lacroix-Laval 69280 69280 Marcy-l'Étoile
Lire la suite
Dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, il (elle) nettoie et met en place les espaces de restauration et les locaux annexes. en conformité avec les consignes de l'établissement, le serveur (la serveuse) (...)
ACFAL Formation
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Réaliser les travaux préalables au service en restauration, accueillir, conseiller et prendre la commande, réaliser le service en restauration
Application brevet cuisine et restaurant
24 avenue Joannès Masset 69009 Lyon 9e
Lire la suite
Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification - entretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client :entretenir les chambres et les lieux de circulation du service des (...)
ACFAL Formation
21 place Tolozan 69001 Lyon 1er
Lire la suite
Préparer et valider un titre professionnel de niveau v de cuisinier ou serveur afin d¿exercer l¿emploi de commis de cuisine ou serveur en restauration. accompagner des personnes en recherche d¿emploi en leur proposant (...)
Centre de formation continue apprentis d'Auteuil
44 Paul Kruger 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Préparer et valider un titre professionnel de niveau v de cuisinier ou serveur afin d¿exercer l¿emploi de commis de cuisine ou serveur en restauration. accompagner des personnes en recherche d¿emploi en leur proposant (...)
Centre de formation continue apprentis d'Auteuil
44 Paul Kruger 69100 Villeurbanne
Lire la suite