Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

Se professionnaliser en tant qu'agent polyvalent de restauration

Acquérir les savoirs et compétences de base pour accéder à un emploi dans le domaine de la restauration (agent de restauration ou cuisinier) ou du service (serveur)

AFPA
135 rue du Madrillet 76800 ST ETIENNE DU ROUVRAY

Lire la suite

Se professionnaliser en tant qu'agent polyvalent de restauration

Acquérir les savoirs et compétences de base pour accéder à un emploi dans le domaine de la restauration (agent de restauration ou cuisinier) ou du service (serveur)

AFPA
135 rue du Madrillet 76800 ST ETIENNE DU ROUVRAY

Lire la suite

Se professionnaliser en tant qu'agent polyvalent de restauration

Acquérir les savoirs et compétences de base pour accéder à un emploi dans le domaine de la restauration (agent de restauration ou cuisinier) ou du service (serveur)

AFPA
135 rue du Madrillet 76800 ST ETIENNE DU ROUVRAY

Lire la suite

Se professionnaliser en tant qu'agent polyvalent de restauration

Acquérir les savoirs et compétences de base pour accéder à un emploi dans le domaine de la restauration (agent de restauration ou cuisinier) ou du service (serveur)

AFPA
135 rue du Madrillet 76800 ST ETIENNE DU ROUVRAY

Lire la suite

Se professionnaliser en tant qu'agent polyvalent de restauration

Acquérir les savoirs et compétences de base pour accéder à un emploi dans le domaine de la restauration (agent de restauration ou cuisinier) ou du service (serveur)

AFPA
135 rue du Madrillet 76800 ST ETIENNE DU ROUVRAY

Lire la suite

Se professionnaliser en tant qu'agent polyvalent de restauration

Acquérir les savoirs et compétences de base pour accéder à un emploi dans le domaine de la restauration (agent de restauration ou cuisinier) ou du service (serveur)

AFPA
135 rue du Madrillet 76800 ST ETIENNE DU ROUVRAY

Lire la suite

HACCP 1 : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)

AFPA
135 rue du Madrillet 76800 ST ETIENNE DU ROUVRAY

Lire la suite

HACCP 1 : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)

AFPA
135 rue du Madrillet 76800 ST ETIENNE DU ROUVRAY

Lire la suite

HACCP 1 : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)

AFPA
135 rue du Madrillet 76800 ST ETIENNE DU ROUVRAY

Lire la suite

HACCP 1 : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)

AFPA
135 rue du Madrillet 76800 ST ETIENNE DU ROUVRAY

Lire la suite

1 2