Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation

Acquérir les connaissances, les compétences scientifiques et techniques en : biologie, biochimie, biologie moléculaire. nutrition, toxicologie alimentaire. microbiologie, mycologie. connaissances des filières, du génie (...)

Université Paris Est Créteil Val-de-Marne
61 Avenue du Général de Gaulle 94000 Créteil

Lire la suite

Boulangerie et viennoiserie

Découvrir les techniques de pétrissage et de fermentation pour réaliser des pains et de la viennoiserie de qualité.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Boulangerie et viennoiserie

Découvrir les techniques de pétrissage et de fermentation pour réaliser des pains et de la viennoiserie de qualité.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Boulangerie et viennoiserie

Découvrir les techniques de pétrissage et de fermentation pour réaliser des pains et de la viennoiserie de qualité.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Boulangerie et viennoiserie

Découvrir les techniques de pétrissage et de fermentation pour réaliser des pains et de la viennoiserie de qualité.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Boulangerie et viennoiserie

Découvrir les techniques de pétrissage et de fermentation pour réaliser des pains et de la viennoiserie de qualité.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Pâtisseries et pains - intolérances alimentaires et tendances de consommation

Savoir réaliser des produits respectant les intolérances alimentaires et les nouvelles tendances de consommation.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Pâtissier

Réaliser les recettes de base en pâtisserie selon des techniques spécifiques et en respectant les règles de sécurité sanitaire, alimentaire et au travail, et les normes environnementales. - réaliser des recettes élaborées (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Pâtissier

Réaliser les recettes de base en pâtisserie selon des techniques spécifiques et en respectant les règles de sécurité sanitaire, alimentaire et au travail, et les normes environnementales. - réaliser des recettes élaborées (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Pâtissier

Réaliser les recettes de base en pâtisserie selon des techniques spécifiques et en respectant les règles de sécurité sanitaire, alimentaire et au travail, et les normes environnementales. - réaliser des recettes élaborées (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

1 2 3 4