Rechercher
Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)
CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus d'Avignon
12 boulevard Saint Roch 84000 Avignon
Lire la suite
Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)
Greta-Cfa Vaucluse
Rue Alphonse Jauffret 84300 Cavaillon
Lire la suite
Acquérir les bases théoriques et pratiques pour devenir ouvrier-pâtissier : savoir fabriquer et présenter les produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et (...)
Greta-Cfa Vaucluse
Lycée professionnel régional Alexandre Dumas Rue Alphonse Jauffret 84300 Cavaillon
Lire la suite
Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)
Greta-Cfa Vaucluse
Rue Alphonse Jauffret 84300 Cavaillon
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Greta-Cfa Vaucluse
Lycée professionnel régional Alexandre Dumas Rue Alphonse Jauffret 84300 Cavaillon
Lire la suite