Rechercher
Obtenir les connaissances ainsi que les compétences professionnelles nécessaires à l'obtention du bac pro ainsi qu' à l'accès à l'emploi.
Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
Lycée d'Arches 2, rue Vauban 54400 Longwy
Lire la suite
Obtenir les connaissances ainsi que les compétences professionnelles nécessaires à l'obtention du bac pro ainsi qu' à l'accès à l'emploi.
Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
Lycée d'Arches 2, rue Vauban 54400 Longwy
Lire la suite
Objectifs généraux : - acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier visé et déboucher sur un accès direct au marché du travail. - valider les compétences par l'obtention d'une certification - acquérir des gestes (...)
Groupement d'Etablissements Lorraine Est
CFA 22 rue la Mésange 57400 Sarrebourg
Lire la suite
Obtention du bac professionnel cuisine.
Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange
Lire la suite
Obtention du bac professionnel cuisine.
Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange
Lire la suite
Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine.
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine.
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine.
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine (niveau 4).
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparation au brevet professionnel (bp) arts de la cuisine (niveau 4).
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite