Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 42

HACCP: Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et la qualité en Restauration

Permettre à des personnels d'entreprises de restauration commerciale d'acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et (...)

BASSIN FORMATION COBAS
1 Boulevard des Miquelots 33260 La Teste-de-Buch

Lire la suite

HACCP : Guide de bonnes pratiques d'Hygiène et qualité alimentaire

Connaître les principes généraux d'hygiène et de sécurité alimentaire - comprendre le principe et les enjeux de la méthode haccp - s'approprier la démarche pour optimiser et pérenniser les bonnes pratiques d'hygiène à (...)

GRETA de la Manche (Siège)
Lycée Polyvalent Curie/Corot 377 rue de l'Exode BP 40245 50000 Saint-Lô

Lire la suite

Mise en place et suivi d'une démarche HACCP - niveau débutant

Acquérir les connaissances relatives à la sécurité des aliments et aux étapes d'une étude haccp afin de pouvoir participer à la réalisation ou la mise à jour d'un plan haccp a l'issue de la formation le stagiaire sera (...)

Hélène FLAMENT
4 hameau de Croas Amandy 29900 Concarneau

Lire la suite

Mise en place et suivi d'une démarche HACCP - Niveau expert

Revoir les étapes d'une étude haccp en s'appuyant sur la norme iso 22000 afin de pouvoir participer à la mise à jour d'un plan haccp a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - citer les étapes (...)

Hélène FLAMENT
4 hameau de Croas Amandy 29900 Concarneau

Lire la suite

Appliquer la démarche et les procédures HACCP

- comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel.

Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël

Lire la suite

Attestation de formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements en restauration commerciale

Identifier et connaître les principes de la réglementation en restauration commerciale. - mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène en restauration. - analyser et comprendre les risques liés à une insuffisance en (...)

AJISSE PARTENAIRES
A distance, donc possible sur toute la France. 33000 Bordeaux

Lire la suite

HACCP

Former et sensibiliser les professionnels de la restauration commerciale aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, répondre aux exigences du décret n°2011-731 du 24 juin 2011, relatif à l'obligation de formation en (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DORDOGNE
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Nouvel Cré@vallée nord 24660 Coulounieix-Chamiers

Lire la suite

HACCP

Former et sensibiliser les professionnels de la restauration commerciale aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, répondre aux exigences du décret n°2011-731 du 24 juin 2011, relatif à l'obligation de formation en (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DORDOGNE
CMA Dordogne Créavallée Nord 295 bd des saveurs 24660 Coulounieix-Chamiers

Lire la suite

Respecter les règles d'hygiène dans un magasin de vente en circuits courts

Identifier les bases de la règlementation pour appliquer dans les magasins les bonnes pratiques d'hygiène. s'intégrer dans la démarche haccp pour maîtriser la sécurité des produits proposés à la vente directe dans un (...)

CHAMBRE D'AGRICULTURE CHARENTE-MARITIME
CHAMBRE D'AGRICULTURE 2, avenue de Fétilly 17000 La Rochelle

Lire la suite

HACCP Agroalimentaire

A l'issue de la formation, le stagiaire devra avoir acquis les capacités nécessaires pour organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conforme aux attendus de la règlementation, permettant ainsi la (...)

ANNABELLE CHAMORAND
10, rue René Fournets 64002 Pau

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 42