Rechercher
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : - en termes de savoirs : acquérir les connaissances technologiques nécessaires à l'exercice de la profession. acquérir la capacité à traiter les volumes, les (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
9 avenue Alfred Sauvy Mas de la garrigue nord BP 20 66600 Rivesaltes
Lire la suite
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
RUE DES METIERS - PA DE CANTARANNE 12850 Onet-le-Château
Lire la suite
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez
Lire la suite