Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

Bac pro boucher charcutier traiteur (Apprentissage)

Le bac professionnel boucher charcutier traiteur forme des professionnels polyvalents qui maîtrisent plusieurs métiers. en boucherie, ils apprennent à préparer les viandes pour la vente : découper, désosser les (...)

Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
Parc Massilia 33 boulevard Capitaine Gèze 13014 Marseille 14e

Lire la suite

BP boucher (Apprentissage)

Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité. il connaît les (...)

CFA Régional de la Métropôle Nice Côte d'Azur
9 boulevard de la Colle Belle 06510 Carros

Lire la suite

BP boucher (Apprentissage)

Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité. il connaît les (...)

CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus du Beausset
138 allée des Primevères 83330 Le Beausset

Lire la suite

BP boucher (Apprentissage)

Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité. il connaît les (...)

CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus d'Avignon
12 boulevard Saint Roch 84000 Avignon

Lire la suite

BP boucher (Apprentissage)

Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité. il connaît les (...)

CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus de Digne
15 rue Maldonat 04000 Digne-les-Bains

Lire la suite

BP boucher (Apprentissage)

Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité. il connaît les (...)

CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus de Saint Maximin
845 chemin du Deffends 83470 Saint-Maximin-la-Sainte-Baume

Lire la suite

BP boucher (Apprentissage)

Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité. il connaît les (...)

Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
Parc Massilia 33 boulevard Capitaine Gèze 13014 Marseille 14e

Lire la suite

1