Rechercher
• connaître la palette des tendances actuelles en matière de snacking fooding . • maîtriser la conception des produits. • savoir tenir compte de l'équilibre nutritionnel, de la qualité gustative, de la présentation. • (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Muse
Immeuble Le Rond-Point 8 route de la Sablière 13011 Marseille 11e
Lire la suite
Muse
Immeuble Le Rond-Point 8 route de la Sablière 13011 Marseille 11e
Lire la suite
Muse
Immeuble Le Rond-Point 8 route de la Sablière 13011 Marseille 11e
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
23 allée des Fontainiers 04000 Digne-les-Bains
Lire la suite
Handiwork
Restaurant MAC DO - Gare SNCF Square Narvik 13001 Marseille 1er
Lire la suite
Handiwork
Rue Madon 13005 Marseille 5e
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Accès à l'Emploi
avenue Felix Gouin 13808 Istres
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Accès à l'Emploi
avenue Felix Gouin 13808 Istres
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Accès à l'Emploi
avenue Felix Gouin 13808 Istres
Lire la suite