Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours Management de l'innovation de la production et de la sécurité alimentaire (MIPSA)

L'objectif de cette formation est de former des cadres intermédiaires polyvalents dans les secteurs alimentaires, cosmétiques, pharmaceutiques et de la restauration collective en leur donnant des compétences en : (...)

Institut Universitaire de Technologie - Université
18, rue Henri Wallon BP 406 22004 Saint-Brieuc

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours Management de l'innovation de la production et de la sécurité alimentaire (MIPSA)

L'objectif de cette formation est de former des cadres intermédiaires polyvalents dans les secteurs alimentaires, cosmétiques, pharmaceutiques et de la restauration collective en leur donnant des compétences en : (...)

Université de Rennes 1 Service Formation Continue
18 rue Henri WALLON BP 406 22000 Saint-Brieuc

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours Management de l'innovation de la production et de la sécurité alimentaire (MIPSA)

L'objectif de cette formation est de former des cadres intermédiaires polyvalents dans les secteurs alimentaires, cosmétiques, pharmaceutiques et de la restauration collective en leur donnant des compétences en : (...)

Université de Rennes 1 Service Formation Continue
18 rue Henri WALLON BP 406 22000 Saint-Brieuc

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours Management de l'innovation de la production et de la sécurité alimentaire (MIPSA)

L'objectif de cette formation est de former des cadres intermédiaires polyvalents dans les secteurs alimentaires, cosmétiques, pharmaceutiques et de la restauration collective en leur donnant des compétences en : (...)

Institut Universitaire de Technologie - Université
18, rue Henri Wallon BP 406 22004 Saint-Brieuc

Lire la suite

Concevoir un atelier de transformation laitière et fermière

Concevoir, aménager et gérer les flux d'un atelier de transformation laitière et fromagère en respectant les contraintes réglementaires et les impératifs technologiques

Actalia produits laitiers
Rue de Saint Brieuc Porte J Bat 32 35009 Rennes

Lire la suite

Concevoir un atelier de transformation laitière et fermière

Concevoir, aménager et gérer les flux d'un atelier de transformation laitière et fromagère en respectant les contraintes réglementaires et les impératifs technologiques

Actalia produits laitiers
Rue de Saint Brieuc Porte J Bat 32 35009 Rennes

Lire la suite

Chimie bio-organique : applications aux métiers de la santé et de l'agroalimentaire - CHR106

Enseignement destiné aux auditeurs souhaitant compléter leur formation dans les cursus de biologie, biochimie, pharmacotechnie, analyse.cette formation permet d'accéder aux compétences d'un ingénieur en chimie et dans (...)

Conservatoire national des arts et métiers - centr
20 Avenue Victor le Gorgeu 29200 Brest

Lire la suite

Chimie bio-organique : applications aux métiers de la santé et de l'agroalimentaire - CHR106

Enseignement destiné aux auditeurs souhaitant compléter leur formation dans les cursus de biologie, biochimie, pharmacotechnie, analyse.cette formation permet d'accéder aux compétences d'un ingénieur en chimie et dans (...)

Conservatoire national des arts et métiers - centr
1 Rue du Muguet 22300 Lannion

Lire la suite

Chimie bio-organique : applications aux métiers de la santé et de l'agroalimentaire - CHR106

Enseignement destiné aux auditeurs souhaitant compléter leur formation dans les cursus de biologie, biochimie, pharmacotechnie, analyse.cette formation permet d'accéder aux compétences d'un ingénieur en chimie et dans (...)

Conservatoire national des arts et métiers - centr
32 Rue René Lote Bât 1 56100 Lorient

Lire la suite

Chimie bio-organique : applications aux métiers de la santé et de l'agroalimentaire - CHR106

Enseignement destiné aux auditeurs souhaitant compléter leur formation dans les cursus de biologie, biochimie, pharmacotechnie, analyse.cette formation permet d'accéder aux compétences d'un ingénieur en chimie et dans (...)

Conservatoire national des arts et métiers - centr
3 Rue du Clos Courtel 35000 Rennes

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12