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Préparatoire aux métiers de l'agroalimentaire et de l'alimentation

Greta Tourisme Hôtellerie
Le Florès 305 avenue Jacques Duclos 83130 La Garde

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RECETTES DE GRAND MERE ET HACCP

Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principe s de la réglementation. analyser les (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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RECETTES DE GRAND MERE ET LEVELTEL

Remettre au gout du jour le principe des recettes de grand-m ère, utiliser l'ensemble des produits de base, redécouvrir d es plats oubliés, les valorise r. savoir tenir compte de l'équilibre nutritionnel, de la qualité (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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LES DESSERTS DE NOEL ET HACCP

Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principe s de la réglementation. analyser les (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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LES DESSERTS DE NOEL ET LEVELTEL

Réaliser les différentes bases de bûches : biscuit, ganache, mousse, crème au beurre. découvrir et maîtriser les techniques de montage. concevoir des décors de mise en valeur en faisant preuve de créativité et d'harmonie. (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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LES REPAS DE FETES ET HACCP

Acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à l'application et la mise en œuvre de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire. identifier les grands principes de la réglementation. analyser les risques (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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LES REPAS DE FETES ET LEVELTEL

Réaliser des repas équilibrés et adaptés aux convives. mettre en valeur les préparations culinaires en faisant preuve de créativité. acquérir de nouvelles techniques culinaires. et re capable de communiquer sur votre (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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Diplôme d'établissement responsable en ingénierie d'étude et de production option production module industrie agroalimentaire

Conservatoire National des Arts et des Métiers Paca
12 place des Abattoirs 13015 Marseille 15e

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Diplôme d'établissement responsable en ingénierie d'étude et de production option production module qualité alimentaire

Conservatoire National des Arts et des Métiers Paca
12 place des Abattoirs 13015 Marseille 15e

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Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours système de management agroalimentaire (Apprentissage)

- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)

Institut Universitaire de Technologie de l'Université d'Avignon et des Pays de Vaucluse
Site Jean-Henri Fabre - Agroparc 337 chemin des Meinajariès 84140 Avignon

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