Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

LES BASES DE L'HYGIENE ET LA METHODE HACCP

Conna?tre la m?thode haccp

UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT (URMA GUADELOUPE)
URMA - SITE SAINT-CLAUDE Cité de la Connaissance -Desmarais 97120 Saint-Claude

Lire la suite

Transformation Fruits et Légumes

Acquérir les compétences techniques, organisationnelles, relationnelles en adéquation avec le domaine de l'agro-alimentaire en vue d'une professionnalisation obtenir l'attestation de « transformation des fruits et (...)

LA CLEF
LA CLEF Moule Route de l'autre bord 97160 Le Moule

Lire la suite

Transformation Fruits et Légumes

Acquérir les compétences techniques, organisationnelles, relationnelles en adéquation avec le domaine de l'agro-alimentaire en vue d'une professionnalisation obtenir l'attestation de « transformation des fruits et (...)

LA CLEF
LA CLEF Petit-Bourg bourg centre 97170 Petit-Bourg

Lire la suite

HACCP hygiène et sécurité alimentaire

Savoir détecter et maîtriser les risques de contaminations et de développements microbiens. comprendre l'importance d'une méthode haccp et pouvoir la mettre en pratique. savoir bâtir un plan haccp dans ses 12 (...)

APROCONSEIL FORMATION VAE
APROCONSEIL FORMATION VAE ROUTE DE LAMARRE 97180 Sainte-Anne

Lire la suite

pack permis d'exploitation et formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)

Connaitre le contexte législatif et réglementaire pour l'obtention du permis exploitation, pour toute personne en activité ou désirant ouvrir un débit de boissons, restaurant. permettre aux personnels de restauration (...)

EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)
EFR les ABYMES 49, Résidence St Luc 97139 Les Abymes

Lire la suite

pack permis d'exploitation / formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adapté à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP) / gestion au quotidien d'un centre de profits en restauration

Connaitre le contexte l?gislatif et r?glementaire pour l?obtention du permis exploitation savoir g?rer son restaurant, sa roulotte... permettre aux personnels d?entreprises de restauration commerciale d?acqu?rir les (...)

EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)
EFR les ABYMES 49, Résidence St Luc 97139 Les Abymes

Lire la suite

formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)

Permettre aux personnels d'entreprises de restauration commerciale d'acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation (...)

EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)
EFR Marie Galante rue du fort 97112 Grand-Bourg

Lire la suite

1