Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme Développeur Backend et méthode Scrum

Cette certification s'articule autour de trois grands domaines de compétences : - animer et motiver son équipe - faire progresser son équipe - animer la relation client et la qualité du service auprès de son (...)

Agence DM
24 chemin des Bateliers 44300 Nantes

Lire la suite

MC organisateur de réceptions - OR

La mc prépare aux fonctions de responsable de banquets ou de coordinateur de réceptions. ces métiers exigent des compétences commerciales, pour négocier avec les prestataires et les clients, ainsi qu'une double (...)

CFP URMA Mayenne
30 boulevard Volney 53000 Laval

Lire la suite

MC organisateur de réceptions - OR

La mc prépare aux fonctions de responsable de banquets ou de coordinateur de réceptions. ces métiers exigent des compétences commerciales, pour négocier avec les prestataires et les clients, ainsi qu'une double (...)

CFP URMA Mayenne
39 avenue Chanzy 53000 Laval

Lire la suite

Titre professionnel chef de cuisine en restauration collective

Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective : - déterminer les besoins en matières (...)

CAP Formation
6 rue Benoît Frachon 44800 Saint-Herblain

Lire la suite

Titre professionnel chef de cuisine en restauration collective

Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective : - déterminer les besoins en matières (...)

GRETA-CFA 49
11 rue de la Tuilerie BP 2124 49321 Cholet

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - HR

CFC/UFA Jeanne Delanoue
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - HR

CFP du ROC
Rue Charlemagne CS 80023 85035 La Roche-sur-Yon

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - HR

CFP du ROC
Rue Charlemagne CS 80023 85035 La Roche-sur-Yon

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - HR

CFP du ROC
Rue Charlemagne CS 80023 85035 La Roche-sur-Yon

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - HR

CFC/UFA Jeanne Delanoue
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet

Lire la suite

1 2 3