Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

Titre Professionnel Agent(e) de restauration

Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)

AFPA
1 avenue Joseph Rey 68000 COLMAR

Lire la suite

Titre Professionnel Agent(e) de restauration

Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)

AFPA
1 avenue Joseph Rey 68000 COLMAR

Lire la suite

Titre Professionnel Agent(e) de restauration

Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)

AFPA
1 avenue Joseph Rey 68000 COLMAR

Lire la suite

Titre Professionnel Agent(e) de restauration

Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)

AFPA
1 avenue Joseph Rey 68000 COLMAR

Lire la suite

Titre Professionnel Agent(e) de restauration

Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)

AFPA
1 avenue Joseph Rey 68000 COLMAR

Lire la suite

Titre Professionnel Agent(e) de restauration

Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)

AFPA
1 avenue Joseph Rey 68000 COLMAR

Lire la suite

Titre Professionnel Agent(e) de restauration

Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)

AFPA
1 avenue Joseph Rey 68000 COLMAR

Lire la suite

Titre Professionnel Agent(e) de restauration

Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)

AFPA
1 avenue Joseph Rey 68000 COLMAR

Lire la suite

Cuisine - Le sous-vide : techniques de cuisson et conservation

Maîtriser l'utilisation du matériel et les normes d'hygiène. découvrir et réaliser divers niveaux de cuisson en fonction de la conservation et/ou de la juste cuisson.

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Cuisine - Bocaux, semi-conserves et produits stérilisés

Connaître les techniques de mise en place, de cuisson et conservation des aliments et plats cuisinés afin de proposer à sa clientèle une offre de vente additionnelle " bocaux, semi-conserves et autres produits (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

1