Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13

Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Cette formation obligatoire est dispensée par umih formation, agréé par le ministère de l'intérieur : n° nor iocd 1121952a (nouvelle réglementation en date du 10 août 2011). public et objectifs : les exploitants, créateurs (...)

UMIH Formation
Immeuble le Malherbe 3 rue Martin Luther King 14280 Saint-Contest

Lire la suite

Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Cette formation obligatoire est dispensée par umih formation, agréé par le ministère de l'intérieur : n° nor iocd 1121952a (nouvelle réglementation en date du 10 août 2011). public et objectifs : les exploitants, créateurs (...)

UMIH Formation
16 rue Alsace Lorraine 50180 Agneaux

Lire la suite

Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Cette formation obligatoire est dispensée par umih formation, agréé par le ministère de l'intérieur : n° nor iocd 1121952a (nouvelle réglementation en date du 10 août 2011). public et objectifs : les exploitants, créateurs (...)

UMIH Formation
M.I.N de Rouen Avenue du commandant Bicheray BP 35051 76042 Rouen

Lire la suite

Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Cette formation obligatoire est dispensée par umih formation, agréé par le ministère de l'intérieur : n° nor iocd 1121952a (nouvelle réglementation en date du 10 août 2011). public et objectifs : les exploitants, créateurs (...)

UMIH Formation
11 route de Rouen 14130 Pont-l'Évêque

Lire la suite

Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Cette formation obligatoire est dispensée par umih formation, agréé par le ministère de l'intérieur : n° nor iocd 1121952a (nouvelle réglementation en date du 10 août 2011). public et objectifs : les exploitants, créateurs (...)

UMIH Formation
23 Cours de la République 76600 Le Havre

Lire la suite

Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Cette formation obligatoire est dispensée par umih formation, agréé par le ministère de l'intérieur : n° nor iocd 1121952a (nouvelle réglementation en date du 10 août 2011). public et objectifs : les exploitants, créateurs (...)

UMIH Formation
Le Clos Joli 6 Boulevard Labbé 61140 Bagnoles de l'Orne Normandie

Lire la suite

PACKS Permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP)

Hygiène alimentaire : - acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces (...)

SAS RPPC
Novotel 20 cours Lafayette 76600 Le Havre

Lire la suite

PACKS Permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP)

Hygiène alimentaire : - acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces (...)

SAS RPPC
Hôtel Balladins 113 impasse de la maison Blanche 76550 Saint-Aubin-sur-Scie

Lire la suite

PACKS Permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP)

Hygiène alimentaire : - acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces (...)

SAS RPPC
Brit Hôtel Rue Hélène Boucher 27000 Évreux

Lire la suite

PACKS Permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP)

Hygiène alimentaire : - acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces (...)

SAS RPPC
14 Quai Gaston Boulet 76000 Rouen

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13