Rechercher
Réaliser des plats chauds, froids, entrées, hors-d'œuvre, au grill, à la rôtisserie… assurer leur présentation pour satisfaire la clientèle pouvoir élaborer des menus, une carte et de nouvelles recettes gérer l'achat, la (...)
INFA AQUITAINE
Chemin du Plantay 33170 Gradignan
Lire la suite
Réaliser des plats chauds, froids, entrées, hors-d'œuvre, au grill, à la rôtisserie… assurer leur présentation pour satisfaire la clientèle pouvoir élaborer des menus, une carte et de nouvelles recettes gérer l'achat, la (...)
INFA AQUITAINE
Village Vacances CEVEO Domaine de Bombannes 33121 Carcans
Lire la suite
Réaliser des plats chauds, froids, entrées, hors-d'œuvre, au grill, à la rôtisserie… assurer leur présentation pour satisfaire la clientèle pouvoir élaborer des menus, une carte et de nouvelles recettes gérer l'achat, la (...)
INFA AQUITAINE
Village Vacances CEVEO Domaine de Bombannes 33121 Carcans
Lire la suite
Réaliser des plats chauds, froids, entrées, hors-d'œuvre, au grill, à la rôtisserie… assurer leur présentation pour satisfaire la clientèle pouvoir élaborer des menus, une carte et de nouvelles recettes gérer l'achat, la (...)
INFA AQUITAINE
Chemin du Plantay 33170 Gradignan
Lire la suite
Afin de contribuer à la qualité du service et à l'accueil du client au sein de l'entreprise, le cuisinier effectue la réception, le contrôle des matières premières et réalise des productions culinaires en assurant leur (...)
ETS PUBLIC DEPARTEMENTAL DE CLAIRVIVRE -CRP
Clairvivre 24160 Salagnac
Lire la suite
Afin de contribuer à la qualité du service et à l'accueil du client au sein de l'entreprise, le cuisinier effectue la réception, le contrôle des matières premières et réalise des productions culinaires en assurant leur (...)
ETS PUBLIC DEPARTEMENTAL DE CLAIRVIVRE -CRP
Clairvivre 24160 Salagnac
Lire la suite
Acquérir les connaissances et compétences techniques pour la réalisation de productions culinaires dans les normes d'hygiène et de sécurité afin de satisfaire la clientèle. s'organiser dans son travail et appliquer les (...)
GRETA DU LIMOUSIN
Pole restauration - Lycée Jean Monnet Rue Louis Armstrong 87000 Limoges
Lire la suite
Rechercher et sélectionner des vins, des alcools, des produits nobles (thés, cafés, cigares, etc.) des accessoires pour les commercialiser. - piloter des ventes, élaborer des stratégies de commercialisation de produits (...)
COMPETENCES PRO
114 rue Lucien Faure 33300 Bordeaux
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudespréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudpréparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA ROCHEFORT
57 avenue Bernadotte 17300 Rochefort
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudespréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudpréparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA ROCHEFORT
57 avenue Bernadotte 17300 Rochefort
Lire la suite