Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7

Titre professionnel de Cuisinier de restaurant (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Réaliser des plats chauds, froids, entrées, hors-d'œuvre, au grill, à la rôtisserie… assurer leur présentation pour satisfaire la clientèle pouvoir élaborer des menus, une carte et de nouvelles recettes gérer l'achat, la (...)

INFA AQUITAINE
Chemin du Plantay 33170 Gradignan

Lire la suite

Titre professionnel de Cuisinier de restaurant (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Réaliser des plats chauds, froids, entrées, hors-d'œuvre, au grill, à la rôtisserie… assurer leur présentation pour satisfaire la clientèle pouvoir élaborer des menus, une carte et de nouvelles recettes gérer l'achat, la (...)

INFA AQUITAINE
Village Vacances CEVEO Domaine de Bombannes 33121 Carcans

Lire la suite

Titre professionnel de Cuisinier de restaurant (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Réaliser des plats chauds, froids, entrées, hors-d'œuvre, au grill, à la rôtisserie… assurer leur présentation pour satisfaire la clientèle pouvoir élaborer des menus, une carte et de nouvelles recettes gérer l'achat, la (...)

INFA AQUITAINE
Village Vacances CEVEO Domaine de Bombannes 33121 Carcans

Lire la suite

Titre professionnel de Cuisinier de restaurant (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Réaliser des plats chauds, froids, entrées, hors-d'œuvre, au grill, à la rôtisserie… assurer leur présentation pour satisfaire la clientèle pouvoir élaborer des menus, une carte et de nouvelles recettes gérer l'achat, la (...)

INFA AQUITAINE
Chemin du Plantay 33170 Gradignan

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier (Contrat de professionnalisation possible)

Afin de contribuer à la qualité du service et à l'accueil du client au sein de l'entreprise, le cuisinier effectue la réception, le contrôle des matières premières et réalise des productions culinaires en assurant leur (...)

ETS PUBLIC DEPARTEMENTAL DE CLAIRVIVRE -CRP
Clairvivre 24160 Salagnac

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier (Contrat de professionnalisation possible)

Afin de contribuer à la qualité du service et à l'accueil du client au sein de l'entreprise, le cuisinier effectue la réception, le contrôle des matières premières et réalise des productions culinaires en assurant leur (...)

ETS PUBLIC DEPARTEMENTAL DE CLAIRVIVRE -CRP
Clairvivre 24160 Salagnac

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier (Contrat de professionnalisation possible)

Acquérir les connaissances et compétences techniques pour la réalisation de productions culinaires dans les normes d'hygiène et de sécurité afin de satisfaire la clientèle. s'organiser dans son travail et appliquer les (...)

GRETA DU LIMOUSIN
Pole restauration - Lycée Jean Monnet Rue Louis Armstrong 87000 Limoges

Lire la suite

Sommelier caviste ambassadeur en gastronomie (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Rechercher et sélectionner des vins, des alcools, des produits nobles (thés, cafés, cigares, etc.) des accessoires pour les commercialiser. - piloter des ventes, élaborer des stratégies de commercialisation de produits (...)

COMPETENCES PRO
114 rue Lucien Faure 33300 Bordeaux

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudespréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudpréparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA ROCHEFORT
57 avenue Bernadotte 17300 Rochefort

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudespréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudpréparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA ROCHEFORT
57 avenue Bernadotte 17300 Rochefort

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7