Votre recherche
Rechercher
Résultats pour :
"CQP Gestionnaire d'entreprise artisanale et commerciale en pâtisserie, glacerie"
Rubriques
Métiers
Offres de formation
Affiner par : region
Bourgogne-Franche-Comté (2)
Bretagne
Centre-Val de Loire
Grand Est
Hauts-de-France
Occitanie
Pays de la Loire
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Affiner par : departement
Côte-d'Or (2)
Affiner par : cpf
Oui (2)
Affiner par : formacode
Agroalimentaire
Analyse programmation
Application
Banque assurance
Développement sens commercial
Direction entreprise
Génie industriel
Marketing
Organisation travail
Système information
Affiner par : niveau
Bac ou équivalent
Bac +2
CAP/BEP ou équivalent
Bac +3 et 4 (2)
Affiner par : certification
Oui (2)
1
Licence professionnelle Mention Gestion des Organisations Agricoles et Agroalimentaires : Parcours conduite stratégique de l'exploitation vitivinicole (CSEV)
Former des cadres intermédiaires capables d'analyser forces,faiblesses, opportunités et menaces des structures de production vitivinicoles ( telles que l'exploitation vitivinicole) et de proposer des solutions (...)
UNIVERSITE DE BOURGOGNE - INSTITUT UNIVERSITAIRE DE LA VIGNE ET DU VIN JULES GUYOT (IUVV)
2 RUE CLAUDE LADREY BP 27877 21000 Dijon
Lire la suite
Licence professionnelle Mention Gestion des Organisations Agricoles et Agroalimentaires : Parcours conduite stratégique de l'exploitation vitivinicole (CSEV)
Former des cadres intermédiaires capables d'analyser forces,faiblesses, opportunités et menaces des structures de production vitivinicoles ( telles que l'exploitation vitivinicole) et de proposer des solutions (...)
UNIVERSITE DE BOURGOGNE - INSTITUT UNIVERSITAIRE DE LA VIGNE ET DU VIN JULES GUYOT (IUVV)
2 RUE CLAUDE LADREY BP 27877 21000 Dijon
Lire la suite
1