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Parcours vers le métier de Cuisinier (validation CQP) (PIC)

Objectifs généraux : - acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier visé et déboucher sur un accès direct au marché du travail. - valider les compétences par l'obtention d'une certification - acquérir des gestes (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Est
CFA 22 rue la Mésange 57400 Sarrebourg

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CCP 2 Du Titre Professionnel Employé Commercial en Magasin Alimentaire + HACCP (PIC)

Obtenir les compétences et le savoir être inhérent à l'exercice du métier et se spécialiser dans les produits alimentaires valider le ccp 2 du titre professionnel employé commercial en magasin : accompagner le client et (...)

IDC FORMATION
2 Rue Pasteur 51300 Vitry-le-François

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Etiquetage des produits, allergènes et réglementation

Permettre l'apprentissage de l'étiquetage des produits mes en vente en conformité avec la réglementation en vigueur. permettre de répondre aux questions des personnes allergiques.

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est
68 boulevard Lundy 51100 Reims

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Le guide des bonnes pratiques d'hygiène

Sensibiliser aux enjeux de l'hygiène. rappel des dangers et des obligations. définir les mises en œuvre de la démarche haccp pour les restaurateurs (trices).

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

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Le guide des bonnes pratiques d'hygiène

Sensibiliser aux enjeux de l'hygiène. rappel des dangers et des obligations. définir les mises en œuvre de la démarche haccp pour les restaurateurs (trices).

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

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Le guide des bonnes pratiques d'hygiène

Sensibiliser aux enjeux de l'hygiène. rappel des dangers et des obligations. définir les mises en œuvre de la démarche haccp pour les restaurateurs (trices).

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

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Le guide des bonnes pratiques d'hygiène

Sensibiliser aux enjeux de l'hygiène. rappel des dangers et des obligations. définir les mises en œuvre de la démarche haccp pour les restaurateurs (trices).

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

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CCP1 du Titre professionnel Employé commercial en magasin : approvisionner un rayon + module drive + CACES R489 catégorie 1 + HACCP (PIC)

Obtenir le ccp1 du tp ecm : approvisionner un rayon ou un point de vente- acquérir le socle de compétences pour travailler en drive - passage du caces 1 correspond à la catégorie 1 du certificat r489, qui regroupe les (...)

SA Coopérative ID Formation
18 Rue Dom Pierre Pérignon 51000 Châlons-en-Champagne

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Guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration

Ce référentiel permet de mettre en place la formation destinée à des personnels d'entreprises de restauration commerciale pour qu'ils puissent acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans (...)

Centre de Formation de la Fédération de l'Industrie Hôtelière des Vosges
32 rue André Vitu 88000 Épinal

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Guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration

Ce référentiel permet de mettre en place la formation destinée à des personnels d'entreprises de restauration commerciale pour qu'ils puissent acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans (...)

Centre de Formation de la Fédération de l'Industrie Hôtelière des Vosges
32 rue André Vitu 88000 Épinal

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