Votre recherche
Rechercher
Résultats pour :
"CQP Gestionnaire d'entreprise artisanale et commerciale en pâtisserie, glacerie"
Rubriques
Métiers
Offres de formation
Affiner par : region
Bourgogne-Franche-Comté (2)
Mayotte
Affiner par : departement
Jura (2)
Affiner par : cpf
Non (2)
Affiner par : formacode
Animation vente
Comptabilité
Correspondance commerciale
Direction entreprise
Force vente
Gestion commerciale
Gestion production
Management transversal
Stratégie commerciale
Technico-commercial
Affiner par : niveau
CAP/BEP ou équivalent
Seconde sans diplôme
Bac ou équivalent
Bac +2 (2)
Affiner par : certification
Oui (2)
1
Titre professionnel gérant(e) en restauration collective
Répondre le mieux possible aux aptitudes souhaitées du poste de gérant/e en restauration collective.- le/la gérant/e doit avoir la capacité à encadrer et à communiquer, capacité d'analyse et de synthèse, esprit d'équipe.- (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite
Titre professionnel gérant(e) en restauration collective
Répondre le mieux possible aux aptitudes souhaitées du poste de gérant/e en restauration collective.- le/la gérant/e doit avoir la capacité à encadrer et à communiquer, capacité d'analyse et de synthèse, esprit d'équipe.- (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite
1