Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP) en langue des signes française

Aider le public sourd et malentant à la compréhension de la méthode haccp - réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration (...)

CC1C
279 CHE DU PONT DE CRUCILLEUX 38890 Saint-Chef

Lire la suite

Maîtriser la qualité sanitaire des produits fermiers transformés - formation à distance

Maîtriser la qualité sanitaire dans le cadre d'un atelier de transformation de produits fermiers.

CFPPA du Pradel
1062 chemin du Pradel 07170 Mirabel

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Développer les connaissances et les capacités à respecter la législation en hygiène alimentaire. savoir mettre en place la méthode haccp afin d'optimiser la qualité de sa prestation et d'assurer la sécurité alimentaire de (...)

H et C Conseil
6 place de Regensburg 63000 Clermont-Ferrand

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commercialemise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

H et C Conseil
6 place de Regensburg 63000 Clermont-Ferrand

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.

Le Moins Cher en Formation
- 03100 Montluçon

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.

Le Moins Cher en Formation
- 63000 Clermont-Ferrand

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.

Le Moins Cher en Formation
- 03100 Montluçon

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.

Le Moins Cher en Formation
- 63000 Clermont-Ferrand

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.

Le Moins Cher en Formation
Route Chateauneuf d'Isère 26500 Bourg-lès-Valence

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.

Le Moins Cher en Formation
187 Rue des Etangs 38430 Moirans

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23