Rechercher
cqp
Mettre à disposition des entreprises et de leurs salariés un outil de gestion des emplois et des compétences adapté aux fins de : professionnaliser un salarié après une intégration réussie, accompagner l'évolution professionnelle en validant les acquis de l'expérience, développer des compétences nécessaires au maintien de la compétitivité des entreprises par des formations adaptées à l'évolution des métiers, valoriser les métiers des viandes et reconnaître les compétences par la qualification et le positionnement dans la classification des emplois de la branche.
Branche : Industries alimentaires - Industrie et commerce en gros des viandesLire la suite
cqp
Pour l'entreprise, disposer d'un outil de gestion des emplois et des compétences pour : - professionnaliser un jeune après une intégration réussie - accompagner les mobilités internes en ouvrant des périodes de professionnalisation - développer les compétences nécessaires au maintien de la compétitivité de l'entreprise par des formations adaptées à l'évolution des métiers - reconnaître les compétences en fonction de la classification de branche. Pour le salarié, disposer d'une démarche de formation reconnue par la profession au niveau national pour : - viser une qualification cohérente à son emploi, délivrée par des professionnels de la branche - élargir ses compétences et promouvoir ses possibilités d'évolution - maintenir un niveau de professionnalisme dans un emploi aux exigences renouvelées - valider son expérience par une qualification de branche reconnue nationalement.
Branche : Industries alimentaires - Coopératives et SICA bétail viandeLire la suite
cqp
Le CQP est un outil de gestion de l'emploi. Il sert les intérêts de l'entreprise et des salariés. Dans le cadre de l'insertion pour : construire des parcours de formation adaptés, favoriser une intégration réussie des jeunes au travers de contrats en alternance, disposer d'outils d'évaluation de la compétence. Dans le cadre de la valorisation pour : faire évoluer un collaborateur, reconnaître les compétences d'un collaborateur, fédérer et motiver les équipes.
Branche : Industries alimentaires - Industries alimentaires diversesLire la suite
cqp
Faciliter, au moyen de l'alternance école-entreprise, l'intégration et la professionnalisation des nouveaux conseillers techniques en élevage ; permettre aux jeunes salariés d'acquérir une double compétence technique et relationnelle.
Branche : Industries alimentaires - Contrôle laitierLire la suite
cqp
Le CQP est un outil de gestion de l'emploi. Il sert les intérêts de l'entreprise et des salariés. Dans le cadre de l'insertion pour : construire des parcours de formation adaptés, favoriser une intégration réussie des jeunes au travers de contrats en alternance, disposer d'outils d'évaluation de la compétence. Dans le cadre de la valorisation pour : faire évoluer un collaborateur, reconnaître les compétences d'un collaborateur, fédérer et motiver les équipes.
Branche : Industries alimentaires - Industrie des pâtes alimentaires et couscous non préparéLire la suite
cqp
Le CQP est un outil de gestion de l'emploi. Il sert les intérêts de l'entreprise et des salariés. Dans le cadre de l'insertion pour : construire des parcours de formation adaptés, favoriser une intégration réussie des jeunes au travers de contrats en alternance, disposer d'outils d'évaluation de la compétence. Dans le cadre de la valorisation pour : faire évoluer un collaborateur, reconnaître les compétences d'un collaborateur, fédérer et motiver les équipes.
Branche : Industries alimentaires - Activités production d'eaux embouteillées, boissons rafraîchissantes et bièresLire la suite
cqp
Le CQP est un outil de gestion de l'emploi. Il sert les intérêts de l'entreprise et des salariés. Dans le cadre de l'insertion pour : construire des parcours de formation adaptés, favoriser une intégration réussie des jeunes au travers de contrats en alternance, disposer d'outils d'évaluation de la compétence. Dans le cadre de la valorisation pour : faire évoluer un collaborateur, reconnaître les compétences d'un collaborateur, fédérer et motiver les équipes.
Branche : Industries alimentaires - Activités industrielles de boulangerie et pâtisserieLire la suite
cqp
Le CQP est un outil de gestion de l'emploi. Il sert les intérêts de l'entreprise et des salariés. Dans le cadre de l'insertion pour : construire des parcours de formation adaptés, favoriser une intégration réussie des jeunes au travers de contrats en alternance, disposer d'outils d'évaluation de la compétence. Dans le cadre de la valorisation pour : faire évoluer un collaborateur, reconnaître les compétences d'un collaborateur, fédérer et motiver les équipes.
Branche : Industries alimentaires - Industries alimentaires diversesLire la suite
cqp
Le CQP est un outil de gestion de l'emploi. Il sert les intérêts de l'entreprise et des salariés. Dans le cadre de l'insertion pour : construire des parcours de formation adaptés, favoriser une intégration réussie des jeunes au travers de contrats en alternance, disposer d'outils d'évaluation de la compétence. Dans le cadre de la valorisation pour : faire évoluer un collaborateur, reconnaître les compétences d'un collaborateur, fédérer et motiver les équipes.
Branche : Industries alimentaires - Industries charcutières et traiteursLire la suite
cqp
Le CQP est un outil de gestion de l'emploi. Il sert les intérêts de l'entreprise et des salariés. Dans le cadre de l'insertion pour : construire des parcours de formation adaptés, favoriser une intégration réussie des jeunes au travers de contrats en alternance, disposer d'outils d'évaluation de la compétence. Dans le cadre de la valorisation pour : faire évoluer un collaborateur, reconnaître les compétences d'un collaborateur, fédérer et motiver les équipes.
Branche : Industries alimentaires - Sucreries, distilleries, raffinerie de sucreLire la suite