Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"CQPM Intégrateur câbleur aéronautique"
Rubriques
Actualités Agenda Métiers Vidéos métier Certification (CQP) Offres de formation Établissements Vos droits Partenaires Se former à l'étranger
Affiner par : branche
BTP - Bâtiment (1) Commerce de gros (3) Commerce de gros bonneterie, mercerie, chaussure, jouet (2) Industries alimentaires - Activités industrielles de boulangerie et pâtisserie (1) Industries alimentaires - Activités production d'eaux embouteillées, boissons rafraîchissantes et bières (1) Industries alimentaires - Boulangerie pâtisserie artisanale (1) Industries alimentaires - Caves coopératives vinicoles et SICA (1) Industries alimentaires - Centres gestion agréés et habilités agricoles (1) Industries alimentaires - Charcuterie de détail (1) Industries alimentaires - Confiserie, chocolaterie, biscuiterie (détaillants et détaillants-fabricants) (1) Industries alimentaires - Conserveries coopératives et SICA (1) Industries alimentaires - Contrôle laitier (2) Industries alimentaires - Coopératives agricoles céréales, meunerie, alimentation bétail, oléagineux (1) Industries alimentaires - Coopératives agricoles et SICA fleurs, fruits, légumes, pommes de terre (1) Industries alimentaires - Coopératives agricoles laitières (1) Industries alimentaires - Coopératives et SICA bétail viande (15) Industries alimentaires - Coopératives et SICA teillage du lin (1) Industries alimentaires - Exploitations frigorifiques (1) Industries alimentaires - Industrie des pâtes alimentaires et couscous non préparé (1) Industries alimentaires - Industrie et commerce en gros des viandes (19) Industries alimentaires - Industrie laitière (1) Industries alimentaires - Industries alimentaires diverses (2) Industries alimentaires - Industries charcutières et traiteurs (1) Industries alimentaires - Industries de produits alimentaires élaborés (1) Industries alimentaires - Meunerie (1) Industries alimentaires - Pâtisserie artisanale (1) Industries alimentaires - Poissonnerie (commerce détail et gros) (1) Industries alimentaires - Sélection et reproduction animale (1) Industries alimentaires - Sucreries, distilleries, raffinerie de sucre (1) Industries technologiques (133) Papiers et cartons (3)
Certification (CQP) (202)
Trier : par titre | Croissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21

Certification (CQP)

CQP Opérateur en réception de matières premières

Pour l'entreprise, disposer d'un outil de gestion des emplois et des compétences pour : professionnaliser un jeune après une intégration réussie, accompagner les mobilités internes en ouvrant des périodes de professionnalisation, développer les compétences nécessaires au maintien de la compétitivité de l'entreprise par des formations adaptées à l'évolution des métiers, reconnaître les compétences en fonction de la classification de branche. Pour le salarié, disposer d'une démarche de formation reconnue par la profession au niveau national pour : viser une qualification cohérente à son emploi, délivrée par des professionnels de la branche, élargir ses compétences et promouvoir ses possibilités d'évolution, maintenir un niveau de professionnalisme dans un emploi aux exigences renouvelées, valider son expérience par une qualification de branche reconnue nationalement.

Branche : Industries alimentaires - Coopératives et SICA bétail viande

Lire la suite

Certification (CQP)

CQP Opérateur en préparation de commandes

Pour l'entreprise, disposer d'un outil de gestion des emplois et des compétences pour : - professionnaliser un jeune après une intégration réussie - accompagner les mobilités internes en ouvrant des périodes de professionnalisation - développer les compétences nécessaires au maintien de la compétitivité de l'entreprise par des formations adaptées à l'évolution des métiers - reconnaître les compétences en fonction de la classification de branche. Pour le salarié, disposer d'une démarche de formation reconnue par la profession au niveau national pour : - viser une qualification cohérente à son emploi, délivrée par des professionnels de la branche - élargir ses compétences et promouvoir ses possibilités d'évolution - maintenir un niveau de professionnalisme dans un emploi aux exigences renouvelées - valider son expérience par une qualification de branche reconnue nationalement.

Branche : Industries alimentaires - Coopératives et SICA bétail viande

Lire la suite

Certification (CQP)

CQP Conducteur de machines de fabrication et/ou conditionnement

Pour l'entreprise, disposer d'un outil de gestion des emplois et des compétences pour : - professionnaliser un jeune après une intégration réussie - accompagner les mobilités internes en ouvrant des périodes de professionnalisation - développer les compétences nécessaires au maintien de la compétitivité de l'entreprise par des formations adaptées à l'évolution des métiers - reconnaître les compétences en fonction de la classification de branche. Pour le salarié, disposer d'une démarche de formation reconnue par la profession au niveau national pour : - viser une qualification cohérente à son emploi, délivrée par des professionnels de la branche - élargir ses compétences et promouvoir ses possibilités d'évolution - maintenir un niveau de professionnalisme dans un emploi aux exigences renouvelées - valider son expérience par une qualification de branche reconnue nationalement.

Branche : Industries alimentaires - Coopératives et SICA bétail viande

Lire la suite

Certification (CQP)

CQP Responsable de secteur

Mettre à disposition des entreprises et de leurs salariés un outil de gestion des emplois et des compétences adapté aux fins de : professionnaliser un salarié après une intégration réussie, accompagner l'évolution professionnelle en validant les acquis de l'expérience, développer des compétences nécessaires au maintien de la compétitivité des entreprises par des formations adaptées à l'évolution des métiers, valoriser les métiers des viandes et reconnaître les compétences par la qualification et le positionnement dans la classification des emplois de la branche.

Branche : Industries alimentaires - Industrie et commerce en gros des viandes

Lire la suite

Certification (CQP)

CQP Télévendeur

Mettre à disposition des entreprises et de leurs salariés un outil de gestion des emplois et des compétences adapté aux fins de : professionnaliser un salarié après une intégration réussie, accompagner l'évolution professionnelle en validant les acquis de l'expérience, développer des compétences nécessaires au maintien de la compétitivité des entreprises par des formations adaptées à l'évolution des métiers, valoriser les métiers des viandes et reconnaître les compétences par la qualification et le positionnement dans la classification des emplois de la branche.

Branche : Industries alimentaires - Industrie et commerce en gros des viandes

Lire la suite

Certification (CQP)

CQP Responsable d'équipe

Mettre à disposition des entreprises et de leurs salariés un outil de gestion des emplois et des compétences adapté aux fins de : professionnaliser un salarié après une intégration réussie, accompagner l'évolution professionnelle en validant les acquis de l'expérience, développer des compétences nécessaires au maintien de la compétitivité des entreprises par des formations adaptées à l'évolution des métiers, valoriser les métiers des viandes et reconnaître les compétences par la qualification et le positionnement dans la classification des emplois de la branche.

Branche : Industries alimentaires - Industrie et commerce en gros des viandes

Lire la suite

Certification (CQP)

CQP Technicien de production en groupement de producteurs

Pour l'entreprise, disposer d'un outil de gestion des emplois et des compétences pour : - professionnaliser un jeune après une intégration réussie - accompagner les mobilités internes en ouvrant des périodes de professionnalisation - développer les compétences nécessaires au maintien de la compétitivité de l'entreprise par des formations adaptées à l'évolution des métiers - reconnaître les compétences en fonction de la classification de branche. Pour le salarié, disposer d'une démarche de formation reconnue par la profession au niveau national pour : - viser une qualification cohérente à son emploi, délivrée par des professionnels de la branche - élargir ses compétences et promouvoir ses possibilités d'évolution - maintenir un niveau de professionnalisme dans un emploi aux exigences renouvelées - valider son expérience par une qualification de branche reconnue nationalement.

Branche : Industries alimentaires - Coopératives et SICA bétail viande

Lire la suite

Certification (CQP)

CQP Agent de centre de tri

Pour l'entreprise, disposer d'un outil de gestion des emplois et des compétences pour : - professionnaliser un jeune après une intégration réussie - accompagner les mobilités internes en ouvrant des périodes de professionnalisation - développer les compétences nécessaires au maintien de la compétitivité de l'entreprise par des formations adaptées à l'évolution des métiers - reconnaître les compétences en fonction de la classification de branche. Pour le salarié, disposer d'une démarche de formation reconnue par la profession au niveau national pour : - viser une qualification cohérente à son emploi, délivrée par des professionnels de la branche - élargir ses compétences et promouvoir ses possibilités d'évolution - maintenir un niveau de professionnalisme dans un emploi aux exigences renouvelées - valider son expérience par une qualification de branche reconnue nationalement.

Branche : Industries alimentaires - Coopératives et SICA bétail viande

Lire la suite

Certification (CQP)

CQP Chauffeur de collecte et livraison d'animaux de boucherie

Pour l'entreprise, disposer d'un outil de gestion des emplois et des compétences pour : - professionnaliser un jeune après une intégration réussie - accompagner les mobilités internes en ouvrant des périodes de professionnalisation - développer les compétences nécessaires au maintien de la compétitivité de l'entreprise par des formations adaptées à l'évolution des métiers - reconnaître les compétences en fonction de la classification de branche. Pour le salarié, disposer d'une démarche de formation reconnue par la profession au niveau national pour : - viser une qualification cohérente à son emploi, délivrée par des professionnels de la branche - élargir ses compétences et promouvoir ses possibilités d'évolution - maintenir un niveau de professionnalisme dans un emploi aux exigences renouvelées - valider son expérience par une qualification de branche reconnue nationalement.

Branche : Industries alimentaires - Coopératives et SICA bétail viande

Lire la suite

Certification (CQP)

CQP Opérateur en 1ère transformation des viandes

Pour l'entreprise, disposer d'un outil de gestion des emplois et des compétences pour : - professionnaliser un jeune après une intégration réussie - accompagner les mobilités internes en ouvrant des périodes de professionnalisation - développer les compétences nécessaires au maintien de la compétitivité de l'entreprise par des formations adaptées à l'évolution des métiers - reconnaître les compétences en fonction de la classification de branche. Pour le salarié, disposer d'une démarche de formation reconnue par la profession au niveau national pour : - viser une qualification cohérente à son emploi, délivrée par des professionnels de la branche - élargir ses compétences et promouvoir ses possibilités d'évolution - maintenir un niveau de professionnalisme dans un emploi aux exigences renouvelées - valider son expérience par une qualification de branche reconnue nationalement.

Branche : Industries alimentaires - Coopératives et SICA bétail viande

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21