Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (350)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement technique et professionnel - approvisionnementet organisation : réception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, vérification des produits, produits et transformation, filière (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'enseignement technologique et professionnel concerne : - la technologie (connaissance des matières premières, des différents produits et des matériels, les étapes de la panification, les méthodes de fermentation, etc.) (...)


Lire la suite

Offres de formation

- module 1 : technologie alimentaire - module 2 : conduite de machines - module 3 : hygiène, qualité, et sécurité - module 4 : technologie industrielle - module 5 : vie économique de l'entreprise - module 6 : expression (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle : l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement général - expression et communication - mathématiques - bureautique et culture numérique - protection sociale et droit du travail, économie de l'entreprise - gestes et postures - développement (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'enseignement technologique et professionnel concerne : - la technologie (connaissance des matières premières, des différents produits et des matériels, les étapes de la panification, les méthodes de fermentation, etc.) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'enseignement technologique et professionnel concerne : - la connaissance des matières premières et des matériels ; - la prévention des accidents ; - le stockage des produits ; - l'approvisionnement du magasin ; - les (...)


Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35