Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (192)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20

Offres de formation

Les enseignements généraux sont communs à tous les capa. modules d'enseignement professionnel - techniques économiques - sciences physiques - agronomie - biologie végétale, écologie - biologie humaine - technologie - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Non renseigne


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pacirc;tisserie : histoire et eacute;volution de la pacirc;tisserie, fonctionnement d'une pacirc;tisserie, estheacute;tique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pacirc;tisserie : histoire et eacute;volution de la pacirc;tisserie, fonctionnement d'une pacirc;tisserie, estheacute;tique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement technique et professionnel : - connaissance des secteurs : pecirc;che, circuits de distribution, entreprises de transformation, eacute;volution du meacute;tier ; - connaissance des produits : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement technique et professionnel - approvisionnementet organisation : reacute;ception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, veacute;rification des produits, produits et (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'enseignement technologique et professionnel concerne : - la technologie (connaissance des matières premières, des différents produits et des matériels, les étapes de la panification, les méthodes de fermentation, etc.) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pacirc;tisserie : histoire et eacute;volution de la pacirc;tisserie, fonctionnement d'une pacirc;tisserie, estheacute;tique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle (...)


Lire la suite

Offres de formation

Non renseigne


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pacirc;tisserie : histoire et eacute;volution de la pacirc;tisserie, fonctionnement d'une pacirc;tisserie, estheacute;tique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle (...)


Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20