Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (10964)
Trier : Décroissant par pertinence
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 1097

Offres de formation

En plus des enseignements généraux (français, 2 langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h hebdomadaires en 1re année, 13 h 30 (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements généraux (français, 2 langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h hebdomadaires en 1re année, 5 h (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements généraux (français, 2 langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h hebdomadaires en 1re année, 5 h (...)


Lire la suite

Offres de formation

- connaissances générales et outils de base du tourisme et des loisirs, législation - technique d'animation, connaissance des publics - ateliers artistiques : chant, danse, théâtre, mime, cirque, magie... - sonorisation, (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements généraux (8h hebdomadaires) (français et deux langues étrangères), la formation comporte des enseignements professionnels (23h hebdomadaires) : - gestion de la relation client (4h hebdomadaires) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette formation permet de maitriser les thèmes suivants : - connaissance du marché - protection du consommateur - conception de programme - devis gestion touristique - politique commerciale - plan de marchéage - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel : - les produits de base - les produits alimentaires intermédiaires - les vins, alcools, liqueurs, eau de vie - les préparations - les moyens de conservations - les analyses sensorielles - (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements généraux (8h hebdomadaires) (français et deux langues étrangères), la formation comporte des enseignements professionnels (23h hebdomadaires) : - gestion de la relation client (4h hebdomadaires) (...)


Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 1097