Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (3785)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 379

Offres de formation

Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel : - les produits de base - les produits alimentaires intermédiaires - les vins, alcools, liqueurs, eau de vie - les préparations - les moyens de conservations - les analyses sensorielles - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - eu 1. analyse sensorielle, commercialisation et service des boissons - eu 2. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) - eu 3. Évaluation des activités en milieu (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - eu 1. pratique professionnelle et dessin appliqué - eu 2. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) - uc 3. Évaluation des activités en milieu professionnel et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. - sciences (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes - ccp 2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Titre professionnel Cuisinier(ière)

Préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes. 2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide. 3. préparer et cuire des mets au grill et à la (...)

AFPA - ASSOC. POUR LA FORMATION PROFESSIONNELLE DES ADULTES
Pôle Tourisme Hôtellerie Restauration (Hôtel[...], Anse Gouraud 97233 Schoelcher - Martinique

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 379