Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (3785)
Trier : Croissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 379

Offres de formation

CAP cuisine

Techniques professionnelles : tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement.technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
ESPACE DE LA MOTTE, 5 RUE DU TALEROT 70000 Vesoul - Bourgogne Franche-Comté

Lire la suite

Offres de formation

CAP cuisine

Techniques professionnelles : tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)

GRETA JURA
3 RUE FRIANT, BP 50029 39800 Poligny - Bourgogne Franche-Comté

Lire la suite

Offres de formation

CAP cuisine

Contenu : · pratique professionnelle, · technologie et sciences appliquées, · prévention sécurité environnement, · environnement économique et juridique, · education physique et sportive, · français, mathématiques, anglais, (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
RUE DES FRERES LUMIERE 25200 Bethoncourt - Bourgogne Franche-Comté

Lire la suite

Offres de formation

Découverte du métier et apprentissage des techniques de base. - préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes. - réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison (...)


Lire la suite

Offres de formation

Découverte du métier et acquisition des techniques de base. - ccp1 : réaliser les travaux préalables au service en restauration. - ccp2 : accueillir au bar ou en salle, conseiller et prendre des commandes en tenant (...)


Lire la suite

Offres de formation

CAP agent polyvalent de restauration

Préparations chaudes et froides, mise en place et distribution techniques d'entretien des locaux vocabulaire et histoire de la cuisine produits culinaires cuisons conservation locaux de production et personnel (...)

FC Développement
37 boulevard Aristide Briand, 1er étage 63000 Clermont-Ferrand - Auvergne Rhône-Alpes

Lire la suite

Offres de formation

CAP agent polyvalent de restauration

Préparations chaudes et froides, mise en place et distribution techniques d'entretien des locaux vocabulaire et histoire de la cuisine produits culinaires cuisons conservation locaux de production et personnel (...)

FC Développement
37 boulevard Aristide Briand, 1er étage 63000 Clermont-Ferrand - Auvergne Rhône-Alpes

Lire la suite

Offres de formation

Domaine general : - expression française - histoire - géographie - mathématiques - physique - chimie - vie sociale et professionnelle - langue vivante étrangère - eps domaine professionnel : - approvisionnement et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Parcours complet - travaux pratiques de restaurant : 336 heures - technologies et remédiation : 334 heures - connaissance de l'entreprise : 40 heures - sciences appliquées à l'alimentation : 40 heures - vie sociale et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Titre professionnel Cuisinier(ère)

Préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison froide préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie (...)

SPL AFPAR - CFPA de Saint-André
421 Chemin LAGOURGUE 97440 Saint-André - Réunion

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 379