Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (3690)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 369

Offres de formation

La mise en place: - ordonnancement d'une console - connaissance du matériel utilisé - mise en place de la table chaude - décoration et réservationles services des mets: - acquisition des principales méthodes de service: (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réglementation en matière d'hygiène - définition de l'hygiène - les microbes : développement, maladies alimentaires…les règles d'hygiène - l'hygiène corporelle et du personnella méthode haccpde la réception des marchandises à (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réglementation en matière d'hygiène -définition de l'hygiène -les microbes : développement, maladies alimentaires…les règles d'hygiène -l'hygiène corporelle et du personnella démarche haccp le service -le service en liaison (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réglementation en matière d'hygiène - définition - notions de bases sur les microbes - les maladies alimentaires - la lutte contre les microbesles règles d'hygiène - l'hygiène corporelle - l'hygiène du personnelle poste de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Http://www.fafih.com/certification/certificat-detail-4.htmpour en savoir plus


Lire la suite

Offres de formation

Plusieurs modules de formation sont proposés : - les accords mets et vins - percez les mystères du vin - concevoir et conseiller sa carte des vins ardéchois - réalisation de cocktails - atelier de cuisine ardéchoise - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Plusieurs modules de formation sont proposés : - les accords mets et vins - percez les mystères du vin - concevoir et conseiller sa carte des vins ardéchois - réalisation de cocktails - atelier de cuisine ardéchoise - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Plusieurs modules de formation sont proposés : - les accords mets et vins - percez les mystères du vin - concevoir et conseiller sa carte des vins ardéchois - réalisation de cocktails - atelier de cuisine ardéchoise - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Définir les règles d'hygiène -corporelle -liées aux aliments -liées aux ustensiles -liées aux appareils de conservationles techniques culinaires de base -les techniques simples de cuisson à l'eau, à la vapeur, au four, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Définir les règles de l'équilibre alimentaire -groupes d'aliments -nutrimentsquels sont les risques d'une alimentation déséquilibrée sur notre santé ? -approcher les différentes maladieselaborer un menu équilibréle plan (...)


Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 369