Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (126)
Trier : Croissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

L'hygiène alimentaire en restauration commerciale (arrêté du 05-10-2011)

JEAN-MARC VARIN
A DETERMINER 71100 Chalon-sur-Saône - Bourgogne Franche-Comté

Lire la suite

Offres de formation

L'analyse et la prévention des risques professionnels en hôtellerie restauration

JEAN-MARC VARIN
A DETERMINER 71100 Chalon-sur-Saône - Bourgogne Franche-Comté

Lire la suite

Offres de formation

La gestion d'une cuisine

JEAN-MARC VARIN
A DETERMINER 71100 Chalon-sur-Saône - Bourgogne Franche-Comté

Lire la suite

Offres de formation

Créativité culinaire

JEAN-MARC VARIN
A DETERMINER 71100 Chalon-sur-Saône - Bourgogne Franche-Comté

Lire la suite

Offres de formation

Initiation à la cuisine moléculaire

JEAN-MARC VARIN
A DETERMINER 71100 Chalon-sur-Saône - Bourgogne Franche-Comté

Lire la suite

Offres de formation

Le cqp/ih se compose de modules indépendants : - préparations préliminaires, - cuissons, - fonds et sauces, - pâtisserie, - approvisionnements stockage, - organisation, - distribution, - remise en état du poste de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les productions agricoles de qualité de bourgogne (situation, techniques de production,...) et leur distribution (labellisation, valorisation et mise en marché) - connaître la gastronomie bourguignonne et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration commerciale : les principaux germes - les modes de contamination et de multiplicationla contamination des aliments : la maîtrise des sources de micro-organismes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Action professionnelle : 80 h. connaissance milieu hôtelier accueil réception : 60 h. dossier certificat de qualification professionnelle (cqp) et dcl : 24 h. droit hôtelier : 40 h. géographie touristique : 20 h. (...)


Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13